Paramètres de thème pour Brooklyn

Les paramètres de thème contrôlent les polices, les couleurs et les liens de médias sociaux de votre boutique en ligne. Vous pouvez également utiliser les paramètres de thème pour personnaliser l'apparence de votre passage à la caisse.

Couleurs

Vous pouvez choisir les couleurs pour les différentes parties de votre boutique en ligne.

Personnaliser vos paramètres de couleur

1. À côté de Brooklyn, cliquez sur Personnaliser.

2. Cliquez sur Paramètres du thème.

3. Cliquez sur Couleurs.

4. Pour chaque type de contenu, cliquez sur l'échantillon de couleur pour utiliser le sélecteur de couleur :

Le sélecteur de couleurs dans l'éditeur de thème

- La zone Sélection récente affiche les couleurs que vous avez récemment sélectionnées pour votre thème. - La zone En cours d'utilisation affiche les couleurs que vous utilisez actuellement dans d'autres parties de votre thème.

Pour configurer la couleur sur transparent, cliquez sur Aucun.

1. Cliquez sur Enregistrer.

Typographie

Vous pouvez définir le style et la taille de la police du texte de votre boutique en ligne.

Personnaliser vos paramètres de typographie

1. À côté de Brooklyn, cliquez sur Personnaliser.

2. Cliquez sur Paramètres du thème.

3. Cliquez sur Typographie.

4. Pour chaque type de texte, cliquez sur Modifier pour utiliser le sélecteur de police :

Le bouton « Modifier » du sélecteur de police

5. Explorez les polices en utilisant le champ de recherche ou en cliquant sur Charger plus.

Pour voir toutes les polices disponibles, voir la bibliothèque de polices de Shopify.

6. Cliquez sur le nom de la police que vous souhaitez utiliser.

7. Pour modifier le style d'une police, par exemple en la mettant en gras ou en italique, cliquez sur Normal. Ensuite, cliquez sur le style que vous souhaitez utiliser, puis sur Sélectionner :

Une sélection d'épaisseurs de police disponibles dans le sélecteur de police

8. Cliquez sur Enregistrer.

Page de panier

Vous pouvez personnaliser votre page de panier. Utilisez les paramètres pour choisir le style de panier à utiliser et laissez les clients ajouter un commentaire à leur commande. Les clients peuvent utiliser les notes de panier pour fournir des instructions spéciales en ce qui concerne la préparation ou la livraison de leur commande :

Champ de texte « Instructions spéciales pour le marchand » affiché sur la page du panier. Le champ s'affiche à côté du sous-total de la commande et du bouton de passage à la caisse.

Lorsqu'un client écrit un commentaire, celui-ci apparaît dans la section Commentaires de sa commande dans votre interface administrateur Shopify.

Personnaliser la page de votre panier

1. À côté de Brooklyn, cliquez sur Personnaliser.

2. Cliquez sur Paramètres du thème.

3. Cliquez sur la page Panier.

4. Définissez votre type de panier : - Page - Le panier est une page distincte, ce qui signifie que les clients quittent la page de produit lorsqu'ils ajoutent un produit au panier

• Drawer (Tiroir) - Le panier se glisse du côté droit de la page. Ainsi, les clients restent sur la page de produit lorsqu'ils ajoutent un produit au panier
  5. Facultatif : cochez Activer les notes de commande pour permettre aux clients de laisser un commentaire avec leur commande.

6. Cliquez sur Save.

Médias sociaux

Vous pouvez ajouter des boutons de partage social pour vos produits et vos articles de blog ainsi que des liens vers vos comptes de médias sociaux.

Personnaliser vos paramètres de médias sociaux

1. À côté de Brooklyn, cliquez sur Personnaliser.

2. Cliquez sur Paramètres du thème.

3. Cliquez sur Médias sociaux.

4. Facultatif : téléchargez une image de partage social :

1. Cliquez sur Sélectionner une image.
    2. Téléchargez une image de votre ordinateur ou cliquez sur Images gratuites pour utiliser une image issue de la banque d'images de Burst.
    3. Sélectionnez une image.
    4. Cliquez sur Save.
  5. Facultatif : ajoutez des liens vers vos comptes de médias sociaux, qui s'affichent dans votre pied de page. Saisissez les liens vers vos comptes dans les champs appropriés. Assurez-vous que vous utilisez des liens complets, tels que https://instagram.com/shopify ou https://twitter.com/shopify. Les liens vers vos comptes de médias sociaux s'affichent dans le pied de page de votre boutique en ligne.

6. Facultatif : ajoutez des boutons de partage social à vos produits et à vos articles de blog. Cochez l'une des options suivantes : - Partager sur Facebook

• Tweeter sur Twitter
    • Épingler sur Pinterest (non disponible pour le partage d'articles de blog)
  7. Cliquez sur Save.

Favicon

Vous pouvez ajouter une icône de favoris ou un favicon qui peut vous aider à personnaliser votre boutique en ligne. Un favicon apparaît dans les endroits suivants :

• l'onglet de votre navigateur web
  • l'historique de votre navigateur web
  • les icônes sur votre bureau
  • en regard du nom de votre boutique en ligne lorsqu'il est marqué d'un signet

Personnaliser votre favicon

1. À côté de Brooklyn, cliquez sur Personnaliser.

2. Cliquez sur Paramètres du thème.

3. Cliquez sur Favicon.

4. Ajouter une image favicon :

1. Cliquez sur Sélectionner une image.
    2. Téléchargez une image de votre ordinateur ou cliquez sur Images gratuites pour utiliser une image issue de la banque d'images de Burst.
    3. Sélectionnez une image.
    4. Cliquez sur Save.
  5. Ajoutez du texte alternatif à votre image favicon :

1. Cliquez sur Edit (Modifier).
    2. Dans la fenêtre Modifier l'image, saisissez une brève description de l'image.
    3. Cliquez sur Save.
  6. Cliquez sur Save.