Désactivation de l’authentification en deux étapes

Vous pouvez désactiver l’authentification en deux étapes. Si vous définissez plusieurs méthodes d’authentification et que vous désactivez la méthode principale, la prochaine méthode de secours disponible en devient la méthode principale.

Si vous décidez de désactiver toutes les méthodes d'authentification en deux étapes, lorsque vous vous connectez à votre compte, vous serez uniquement invité à saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe. Par conséquent, votre compte sera moins sécurisé.

Étapes

  1. Dans l'interface administrateur Shopify, cliquez sur votre nom d'utilisateur et la photo de votre compte.
  2. Cliquez sur Gérer le compte > Sécurité.

  3. Dans la section de l’authentification en deux étapes, cliquez sur Supprimer celui qui se trouve à côté du mode d’authentification que vous souhaitez désactiver.

  4. Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Supprimer.

Prêt(e) à commencer à vendre avec Shopify ?

Essayez gratuitement