Désactivation de l’authentification en deux étapes

Vous pouvez désactiver l’authentification en deux étapes. Si vous définissez plusieurs méthodes d’authentification et que vous désactivez la méthode principale, la prochaine méthode de secours disponible en devient la méthode principale.

Étapes

1. Dans l'interface administrateur Shopify, cliquez sur votre nom d'utilisateur et la photo de votre compte.
  2. Cliquez sur Gérer le compte > Sécurité.

3. Dans la section de l’authentification en deux étapes, cliquez sur Supprimer celui qui se trouve à côté du mode d’authentification que vous souhaitez désactiver.

4. Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Supprimer.