Communication avec les acheteurs potentiels

Bien communiquer avec les acheteurs potentiels peut vous aider à vendre votre entreprise avec succès. Les communications les plus importantes avec les acquéreurs potentiels, de la réception d'un premier message à l'acceptation d'une offre d'achat de votre boutique, se produisent directement dans l'application Exchange.

Répondre aux messages d'acheteurs potentiels

La place de marché Exchange vous permet d'envoyer des messages en privé aux acheteurs potentiels sans devoir divulguer votre véritable adresse e-mail.

Lorsqu'un acheteur vous envoie un message, vous pouvez utiliser l'onglet boîte de réception de l'application Exchange pour y répondre. Cela vous permet de suivre toutes vos conversations avec les acheteurs potentiels et de vérifier les nouvelles offres.

Accepter une offre d'un acheteur

Lorsque vous recevez une offre d'un acheteur, vous recevrez un e-mail d'Exchange avec un message de l'acheteur et le montant qu'il propose pour acheter votre entreprise. C'est un moment excitant pour vous et votre acheteur, et vous êtes probablement désireux(-se) de commencer à finaliser l'offre.

Pour accepter l'offre, accédez à l'onglet boîte de réception de l'application Exchange et ouvrez la conversation avec votre acheteur. Ensuite, cliquez sur accepter l'offre et suivez les invites pour créer la transaction d'entiercement.

Quand avez-vous besoin d'un accord de confidentialité ?

Souvent, les vendeurs de grandes entreprises doivent divulguer des informations confidentielles ou exclusives aux acheteurs au moment où l'acquéreur commence sa période d'inspection. C'est à ce stade que vous devez commencer le processus d'obtention d'un accord de confidentialité, qui sera signé par l'acheteur ou par toute autre partie qui pourrait être exposée à des informations confidentielles sur l'entreprise.

Nous vous recommandons de faire signer à l'acheteur un accord de confidentialité si vous souhaitez partager les informations suivantes avec un acheteur en toute sécurité :

• Des informations privées sur votre modèle d'entreprise.
  • Des informations exclusives sur tout outil que votre entreprise utilise pour fonctionner.
  • Des informations sur vos clients.