Shopify en plusieurs langues

Shopify est disponible dans les langues suivantes :

• Chinois (simplifié)
  • Chinois (traditionnel)
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Finnois
  • Français (international)
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • en Norvège
  • Polonais
  • Portugais (brésilien)
  • Portugais (Portugal)
  • Espagnol
  • Suédois
  • Thaï
  • Turc
  • Vietnamien

À propos des langages bêta

Shopify a publié une version bêta limitée de l'interface administrateur et du centre d'aide dans ces langues. Voici ce que vous devez savoir :

• Cette version n'est que le début. Nous continuons à travailler dur pour vous offrir plus de contenu dans votre langue. Cette version bêta est une version en plusieurs langues, ce qui signifie que certains écrans s'affichent encore en anglais. Nous avons fait de notre mieux pour cibler les fonctionnalités les plus importantes afin que vous puissiez essayer de travailler dans Shopify dans votre langue.

• Vous pouvez opter pour la version bêta de Shopify dans ces langues afin de les tester. Nous serions ravis d'avoir votre retour d'expérience, qu'il soit positif ou négatif. Si quelque chose ne vous semble pas logique ou si vous avez des suggestions pour améliorer les choses, nous voulons le savoir !

• Non seulement nous avons traduit l'interface administrateur, mais nous souhaitons également vous fournir une assistance dans votre propre langue. Nous avons lancé un centre d'aide partiellement traduit dans ces langues. En outre, nous avons mis en place un service d'assistance par e-mail pour répondre à vos questions dans ces langues.

FAQ

Comment puis-je changer ma langue préférée ?

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, cliquez sur votre nom d'utilisateur et la photo de votre compte.

2. Cliquez sur Gérer le compte.

1. Dans la section Langue préférée, dans le champ Langue, sélectionnez l'option que vous souhaitez utiliser dans la liste déroulante.

Puis-je revenir à l'anglais ?

Oui. Vous pouvez revenir à l'anglais à tout moment.

Publiez-vous Shopify dans d'autres langues ?

Shopify prévoit de proposer plus de langues dans les mois et les années à venir.