Découvrez Shopify en plusieurs langues

Nous sommes ravis d'annoncer que Shopify est maintenant disponible dans les langues suivantes :

• Allemand
  • Français (international)
  • Italien
  • Japonais
  • Portugais brésilien
  • Espagnol
  • Néerlandais
  • Chinois simplifié
  • Chinois traditionnel

Shopify a publié une version prototype limitée de l'interface administrateur et du centre d'aide dans ces langues. Voici ce que vous devez savoir :

• Cette version n'est que le début. Nous continuons à travailler dur pour vous offrir plus de contenu dans votre langue. Cette version prototype est une version en plusieurs langues, ce qui signifie que certains écrans s'affichent encore en anglais. Nous avons fait de notre mieux pour cibler les fonctionnalités les plus importantes afin que vous puissiez essayer de travailler dans Shopify dans votre langue.

• Vous pouvez choisir la version prototype de Shopify en allemand, français, italien, japonais, portugais brésilien, espagnol, néerlandais, chinois simplifié ou chinois traditionnel. Nous aimerions que vous nous fassiez part de vos commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs. Si certains aspects n'ont pas de sens pour vous, ou si vous avez des suggestions pour en améliorer d'autres, nous voulons le savoir !

• Nous avons non seulement traduit l'interface administrateur, mais nous voulons également offrir une assistance dans votre propre langue. Nous avons publié un centre d'aide partiellement traduit en allemand, français, italien, japonais, portugais brésilien, espagnol, néerlandais, chinois simplifié et chinois traditionnel. Nous avons mis en place une assistance par e-mail pour répondre à vos questions dans votre langue. Nous continuerons à mettre à jour le centre d'aide ; revenez donc souvent consulter le site pour avoir accès à plus de contenu traduit.

FAQ

Comment participer à ce prototype ?

Cette version prototype comporte deux parties : changement de langue et commentaires sur le contenu.

Étapes :

1. Allez dans Paramètres > Compte.

2. Sélectionnez le compte d'employé pour lequel vous souhaitez changer de langue.

3. Dans la section Langue, sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser dans la liste.

Pour envoyer vos commentaires, cliquez sur votre profil en haut de l'écran, puis sur le lien pour envoyer vos commentaires. Vous serez invité(e) à répondre à quelques questions, et on vous demandera si nous pouvons vous contacter pour obtenir des commentaires plus détaillés.

Puis-je revenir à l'anglais ?

Oui. Vous pouvez revenir à l'anglais à tout moment. Si vous choisissez de revenir à l'anglais, vous serez invité(e) à laisser des commentaires sur votre expérience. Nous aimerions savoir ce que nous pouvons faire pour améliorer Shopify dans votre langue.

Publiez-vous Shopify dans d'autres langues ?

Shopify prévoit de proposer plus de langues dans les mois et les années à venir.

Quel genre de commentaires recherchez-vous ?

Nous aimerions savoir ce que vous pensez de la précision et du ton de nos traductions. De plus, si un élément est incorrect ou ne s'affiche pas correctement, nous aimerions le savoir également.