Shopify en plusieurs langues

Outre l'anglais, Shopify est disponible dans les langues suivantes :

• Portugais brésilien
  • Danois
  • Néerlandais
  • en Finlande
  • Français (international)
  • Allemand
  • Hindi
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Malais
  • en Norvège
  • Chinois simplifié
  • Espagnol
  • en Suède
  • Thaï
  • Chinois traditionnel

Shopify a publié une version prototype limitée de l'interface administrateur et du centre d'aide dans ces langues. Voici ce que vous devez savoir :

• Cette version n'est que le début. Nous continuons à travailler dur pour vous offrir plus de contenu dans votre langue. Cette version prototype est une version en plusieurs langues, ce qui signifie que certains écrans s'affichent encore en anglais. Nous avons fait de notre mieux pour cibler les fonctionnalités les plus importantes afin que vous puissiez essayer de travailler dans Shopify dans votre langue.

• Vous pouvez opter pour la version prototype de Shopify dans ces langues afin de les tester. Nous serions ravis d'avoir votre retour d'expérience, qu'il soit positif ou négatif. Si quelque chose ne vous semble pas logique ou si vous avez des suggestions pour améliorer les choses, nous voulons le savoir !

• Non seulement nous avons traduit l'interface administrateur, mais nous souhaitons également vous fournir une assistance dans votre propre langue. Nous avons lancé un centre d'aide partiellement traduit dans ces langues. En outre, nous avons mis en place un service d'assistance par e-mail pour répondre à vos questions dans ces langues.

FAQ

Comment participer à ce prototype ?

Cette version prototype comporte deux parties : changement de langue et commentaires sur le contenu.

Étapes :

1. Allez dans Paramètres > Compte.

2. Sélectionnez le compte d'employé pour lequel vous souhaitez changer de langue.

3. Dans la section Langue, sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser dans la liste.

Pour envoyer vos commentaires, cliquez sur votre profil en haut de l'écran, puis sur le lien pour envoyer vos commentaires. Vous serez invité(e) à répondre à quelques questions, et on vous demandera si nous pouvons vous contacter pour obtenir des commentaires plus détaillés.

Puis-je revenir à l'anglais ?

Oui. Vous pouvez revenir à l'anglais à tout moment. Si vous choisissez de revenir à l'anglais, vous serez invité(e) à laisser des commentaires sur votre expérience. Nous aimerions savoir ce que nous pouvons faire pour améliorer Shopify dans votre langue.

Publiez-vous Shopify dans d'autres langues ?

Shopify prévoit de proposer plus de langues dans les mois et les années à venir.

Quel genre de commentaires recherchez-vous ?

Nous aimerions savoir ce que vous pensez de la précision et du ton de nos traductions. De plus, si un élément est incorrect ou ne s'affiche pas correctement, nous aimerions le savoir également.