Sous-traitants ultérieurs

Toutes les données personnelles des clients de l’Espace économique européen (EEE), du Royaume-Uni (R.-U.) et de la Suisse sont initialement traitées par Shopify International Limited (Irlande). Les entités affiliées Shopify et les sous-traitants ultérieurs tiers aident Shopify à traiter les données personnelles des marchands conformément à notre addenda sur le traitement des données. Si vous êtes un marchand Shopify Plus, vous pouvez contacter l’assistance Shopify Plus pour en savoir plus.

Sous-traitants affiliés Shopify

Principaux sous-traitants ultérieurs
Sous-traitant ultérieur Service fourni Siège social Données qui peuvent être traitées
Shopify Inc. Fourniture de la plateforme Shopify et d'autres services connexes à Shopify International Limited et à Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. Canada Les données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour offrir les fonctionnalités de la plateforme et les services marchands conformément aux accords commerciaux et interentreprises applicables
Shopify international limitée Fourniture de services à Shopify Inc. et à Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. en rapport avec la plateforme Shopify Irlande Les données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour offrir les fonctionnalités de la plateforme et les services marchands conformément aux accords commerciaux et interentreprises applicables
Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. Fourniture de services à Shopify Inc. et à Shopify International Limited en rapport avec la plateforme Shopify Singapour Les données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour offrir les fonctionnalités de la plateforme et les services marchands conformément aux accords commerciaux et interentreprises applicables
Shopify Global Inc. Fourniture de services à Shopify Inc., Shopify International Limited et Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd en rapport avec la plateforme Shopify États-Unis Données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour effectuer les services conformément aux accords interentreprises applicables
Shopify Payments (USA) Inc. Fourniture de services à Shopify Inc. en rapport avec la plateforme Shopify États-Unis Données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour effectuer les services conformément aux accords interentreprises applicables
Shopify Capital Inc. Fourniture de services à Shopify Inc. en rapport avec la plateforme Shopify États-Unis Données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour effectuer les services conformément aux accords interentreprises applicables
Shopify (USA) Inc. Fourniture de services à Shopify Inc. en rapport avec la plateforme Shopify États-Unis Données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour effectuer les services conformément aux accords interentreprises applicables
Shopify Commerce France, SAS Fourniture de services à Shopify International Limited en rapport avec la plateforme Shopify France Données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour effectuer les services conformément aux accords interentreprises applicables
Shopify Commerce Allemagne GmbH Fourniture de services à Shopify International Limited en rapport avec la plateforme Shopify Allemagne Données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour effectuer les services conformément aux accords interentreprises applicables
Shopify Commerce Italie S.r.l. Fourniture de services à Shopify International Limited en rapport avec la plateforme Shopify Italie Données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour effectuer les services conformément aux accords interentreprises applicables
Shopify Lituanie UAB Fourniture de services à Shopify International Limited en rapport avec la plateforme Shopify Lituanie Données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour effectuer les services conformément aux accords interentreprises applicables
Shopify Commerce Pays-Bas B.V. Fourniture de services à Shopify International Limited en rapport avec la plateforme Shopify Pays-Bas Données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour effectuer les services conformément aux accords interentreprises applicables
Shopify Commerce Pologne Sp. z.o.o. Fourniture de services à Shopify International Limited en rapport avec la plateforme Shopify Pologne Données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour effectuer les services conformément aux accords interentreprises applicables
Shopify Commerce Espagne, S.L. Fourniture de services à Shopify International Limited en rapport avec la plateforme Shopify Espagne Données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour effectuer les services conformément aux accords interentreprises applicables
Shopify Suède AB Fourniture de services à Shopify International Limited en rapport avec la plateforme Shopify Suède Données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour effectuer les services conformément aux accords interentreprises applicables
Shopify UK Limited. Fourniture de services à Shopify International Limited en rapport avec la plateforme Shopify Royaume-Uni Données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour effectuer les services conformément aux accords interentreprises applicables
Shopify (Australia) Pty Ltd. Fourniture de services à Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. en rapport avec la plateforme Shopify Australie Données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour effectuer les services conformément aux accords interentreprises applicables
Shopify Commerce Inde Private Limited Fourniture de services à Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. en rapport avec la plateforme Shopify Inde Données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour effectuer les services conformément aux accords interentreprises applicables
Shopify Japon Kabushiki Kaisha Fourniture de services à Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. en rapport avec la plateforme Shopify Japon Données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour effectuer les services conformément aux accords interentreprises applicables
Shopify Commerce New Zealand Limited Fourniture de services à Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. en rapport avec la plateforme Shopify Nouvelle-Zélande Données personnelles des clients marchands, si nécessaire, pour effectuer les services conformément aux accords interentreprises applicables

Sous-traitants ultérieurs tiers

Principaux sous-traitants ultérieurs
Sous-traitant ultérieur Service fourni Siège social Données qui peuvent être traitées
Amazon AWS Cloud Hosting USA Toutes les données de la plateforme
Bugsnag Erreur d’enregistrement USA Données personnelles du client, si nécessaire, pour la journalisation des erreurs
Cloudflare Équilibrage de charge et protection contre les DDoS USA Toutes les données de la plateforme
Google Hébergement de Cloud, analyse de données et fourniture de cartes USA Toutes les données de la plateforme. Données personnelles nécessaires à la fonctionnalité de cartographie des surfaces
Twilio Transmission d’e-mails et de SMS USA Les données personnelles sont nécessaires pour pouvoir utiliser les fonctionnalités de Shopify Email et SMS