Avance de fonds pour les marchands

Si vous êtes admissible à une avance de fonds, vous recevrez un e-mail de Shopify et serez invité(e) à soumettre votre demande sur la page Shopify Capital de votre interface administrateur Shopify. Vous serez ensuite redirigé(e) vers YouLend pour remplir la demande d’avance de fonds.

Dans le cadre de votre demande, vous devez soumettre des données sur vos paiements.

Vous recevrez un e-mail lorsque votre demande aura été approuvée ou refusée. Si votre demande est approuvée, vous signerez un contrat DocuSign avec YouLend, puis vous recevrez vos fonds.

Demander une avance de fonds Shopify Capital via YouLend

Si vous recevez un e-mail de Shopify indiquant que vous êtes admissible à une avance de fonds, vous pouvez soumettre votre demande par le biais de votre interface administrateur Shopify.

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres.

2. Cliquez sur Shopify Capital.

3. Cliquez sur Demander un financement via YouLend.

Vous serez redirigé(e) vers le site web de YouLend où vous remplirez votre demande.

Données de paiement

Lors du processus de demande avec YouLend, vous serez invité(e) à envoyer vos données de paiement.

Si vous traitez vos paiements avec Shopify Payments, vous pouvez exporter les informations relatives à vos données de paiement depuis votre interface administrateur Shopify. Accédez à Paramètres > Fournisseurs de services de paiement > Afficher les versements > Exporter.

Si vous traitez vos paiements avec une passerelle tierce, contactez celle-ci pour savoir comment récupérer ces informations.

Si vous avez désactivé Shopify Payments, mais que vous avez besoin d’une partie de votre historique de vente, vous pouvez exporter les transactions de paiement à partir de votre interface administrateur Shopify.

Mise à jour de votre compte bancaire

Une fois que vous avez terminé votre demande de financement, vous devez mettre à jour le compte bancaire utilisé pour vos versements. Vous recevrez un e-mail de YouLend avec les détails de votre nouveau compte bancaire personnel créé à cet effet.

Vos paiements seront déposés sur votre compte YouLend. Une fois les versements recueillis, votre paiement restant sera déposé sur votre compte bancaire personnel.

Gestion de votre financement

Vous pouvez gérer votre demande sur le portail YouLend.

Si vous avez des questions, envoyez un e-mail à YouLend ou composez le + 442039818709 ou le 02039818709.