Acheter et vendre des boutiques Shopify sur Exchange

Exchange est la place de marché officielle pour l'achat et la vente de boutiques Shopify. Toutes les annonces sont effectuées à l'aide de l'application Exchange officielle de Shopify, qui génère automatiquement des listes basées sur les revenus réels de la boutique et les données de trafic. Les propriétaires de boutiques ne peuvent pas modifier les informations sur les revenus ou le trafic. Les acquéreurs peuvent donc s'assurer que les prix des boutiques répertoriées sont équitables.

Si vous vendez votre boutique sur la place de marché Exchange, vous transférez la propriété complète du compte à la personne à qui vous la vendez. Il n'y a aucun frais pour l'achat ou la vente d'une boutique via Exchange.

Vous êtes autorisé(e) à lister votre boutique sur Exchange si :

• votre boutique est active, pas en veille ou fermée
  • votre boutique n'est pas sur le forfait Shopify Plus
  • votre boutique est autorisée à utiliser Shopify Payments, et le cas échéant, votre compte est en règle
  • vous n'avez aucun financement actif en capital

Pour acheter ou vendre une boutique, visitez la place de marché Exchange. Pour vendre votre boutique sur la place de marché Exchange, commencez par cliquer sur Lister votre boutique sur une page de la place de marché Exchange pour installer l'application Exchange.