Déconnexion des comptes d'employés

En tant que propriétaire du compte ou employé avec tous les droits d'accès, vous pouvez voir l'historique de connexion des employés. Les employés, quant à eux, peuvent voir également leur propre historique de connexion.

Affichage de l'historique des connexions des employés

Vous devriez examiner les historiques de connexion des employés pour vérifier qu'il n'y a pas eu d'accès à partir de FAI, de lieux ou d'adresses IP inconnus car cela pourrait être une indication que le compte a été compromis.

Étapes :

  1. Sous Comptes et autorisations , cliquez sur le nom de l'employé que vous souhaitez afficher.

  2. Sous Historique de connexions récentes , vous verrez les cinq connexions les plus récentes et les informations suivantes sur chaque session :

- Date - Adresse IP - FAI (fournisseurs d'accès Internet) - Lieu où se trouvait l'employé au moment de la connexion - Navigateur web et version du système d'exploitation (vous pouvez le voir en passant votre curseur sur le symbole d'informations).

Vous pouvez cliquer sur Déconnecter l'employé pour obliger un employé à se déconnecter de son compte.

Déconnexion obligée d'un compte d'employé

Si vous êtes le propriétaire du compte, vous pouvez obliger la déconnexion de tous les employés connectés à tout moment. Lorsque vous obligez la déconnexion du compte d'un employé, l'employé doit saisir ses informations d'identification pour accéder de nouveau à l'interface administrateur de la boutique.

Vous pouvez également obliger la déconnexion des appareils du compte d'un employé. Si les employés utilisent un iPhone ou tout autre appareil pour accéder à votre boutique, vous pouvez obliger la déconnexion et leur demander de saisir leurs informations d'identification à nouveau.

Étapes :

  1. Connectez-vous en tant que propriétaire du compte.
  1. Sous Comptes et autorisations , cliquez sur Déconnecter tous les comptes d'employés.

  2. Cliquez sur Déconnecter tous les comptes d'employés pour confirmer que vous souhaitez déconnecter tous les autres employés connectés.

Vos employés devront se reconnecter avec leurs informations d'identification pour accéder à l'interface administrateur de votre boutique.

Prêt(e) à commencer à vendre avec Shopify ?

Essayez gratuitement