À propos du programme de partenaires Shopify

Le programme de partenaires Shopify est un groupe varié de concepteurs, de développeurs, de spécialistes du marketing et de filiales qui utilisent la plateforme Shopify pour créer des sites web, des thèmes et des applications e-commerce. Nous proposons à nos partenaires trois excellents moyens de développer leur activité et de générer un revenu mensuel continu :

• parrainer des clients sur Shopify
  • créer des thèmes e-commerce et les publier dans la boutique des thèmes de Shopify
  • créer des applications Shopify et les publier dans l'App Store de Shopify

Vos clients vont apprécier notre plateforme multicanal, qui leur permet de vendre n'importe où, de manière sécurisée et fiable. Shopify propose une personnalisation complète de votre boutique en ligne pour vous aider à fournir exactement ce que votre client recherche. Plus que marchands du monde entier utilisent Shopify, et bon nombre d'entre eux ont besoin d'aide pour créer et personnaliser leurs boutiques.

Les avantages du programme de partenaires Shopify

En tant que partenaire Shopify, vous avez accès à des cours de formation gratuits, à une documentation détaillée et à d'autres ressources qui vous aideront à mieux connaître Shopify et à développer votre propre activité. Vous avez également accès à des informations privilégiées sur la feuille de route des produits Shopify, à des aperçus des futures fonctionnalités et à l'assistance prioritaire aux partenaires pour résoudre rapidement les questions que vous ou vos clients pourriez avoir.

Avantages

Les partenaires Shopify peuvent bénéficier de réductions sur un large éventail de logiciels et de services destinés au développement commercial, à la conception de produits, aux tests et à la gestion de projets. Certains de ces avantages sont disponibles pour tous les partenaires, et d'autres ne sont disponibles que pour les partenaires considérés comme experts Shopify certifiés.

Vous pouvez afficher une liste complète des avantages actuels sur www.shopify.com/partners/all-perks. Pour accéder aux avantages qui vous sont proposés, voir la section Partner Perks (Avantages des partenaires) sur la page Ressources de votre tableau de bord des partenaires.

Académie des partenaires Shopify

L'Académie des partenaires Shopify est un programme de formation et de certification en ligne, proposé exclusivement aux partenaires Shopify. Ce programme comprend des cours qui vous aident à en apprendre davantage sur la plateforme Shopify et à développer votre activité en tant que partenaire Shopify. Pour en savoir plus, voir Académie des partenaires Shopify.

Devenir un partenaire Shopify

Le programme de partenaires Shopify est gratuit et vous permet de tester la plateforme Shopify par le biais d'un nombre illimité de boutiques tests. Pour chaque client que vous parrainez, thème que vous concevez ou application que vous créez, vous recevrez un revenu mensuel continu de Shopify. Il existe également d'autres avantages, tels que l'accès en avant-première à de nouvelles fonctionnalités, des supports marketing et l'accès à une communauté collaborative d'autres partenaires Shopify à travers le monde.

Devenir un expert Shopify

Le programme d'experts Shopify est une communauté cultivée d'ambassadeurs Shopify de confiance et motivés, qui aident activement les marchands à développer leurs activités en fournissant des services de qualité élevée. Ce programme a été conçu pour favoriser la croissance des activités de nos partenaires de premier plan grâce à des ressources exclusives, des possibilités d’apprentissage et une plus grande exposition au sein de notre écosystème.

Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour concernant la place de marché des experts de Shopify.

À l'heure actuelle, nous n'acceptons pas de nouvelles candidatures pour devenir un expert Shopify ou rejoindre la place de marché des experts. Pour être informé(e) lorsque cela changera, saisissez votre adresse e-mail ci-dessous. En attendant, vous pouvez en apprendre davantage sur la création d'une entreprise indépendante avec Shopify en utilisant nos guides et cours.

Assistance prioritaire réservée aux partenaires

Vous pouvez contacter notre assistance prioritaire réservées aux partenaires 24 h/24, 7 j/7 :

Conditions d'utilisation

Vous trouverez les conditions d'utilisation complètes du programme de partenaires Shopify ici.