À propos du programme de partenaires Shopify

Le programme de partenaires Shopify est un groupe varié de concepteurs, de développeurs, de spécialistes du marketing et de filiales qui utilisent la plateforme Shopify pour créer des sites web, des thèmes et des applications e-commerce. Nous proposons à nos partenaires trois excellents moyens de développer leur activité et de générer un revenu mensuel continu :

• parrainer des clients sur Shopify
  • créer des thèmes e-commerce et les publier dans la boutique de thèmes de Shopify
  • créer des applications Shopify et les publier dans notre Shopify App Store

Vos clients vont apprécier notre plateforme multicanal, qui leur permet de vendre n'importe où, de manière sécurisée et fiable. Shopify propose une personnalisation complète de votre boutique en ligne pour vous aider à fournir exactement ce que votre client recherche. Plus que marchands du monde entier utilisent Shopify, et bon nombre d'entre eux ont besoin d'aide pour créer et personnaliser leurs boutiques.

Les avantages du programme de partenaires Shopify

En tant que partenaire Shopify, vous bénéficiez de formations gratuites, d'une documentation approfondie et d'autres ressources qui vous aideront à mieux connaître Shopify et à développer votre propre activité. Vous avez également accès à des informations exclusives sur la feuille de route et les futures fonctionnalités des produits Shopify, ainsi qu'à un service d'assistance aux partenaires vous permettant de résoudre rapidement les problèmes que vous ou vos clients pouvez rencontrer.

Devenir un partenaire Shopify

Le programme de partenaires Shopify est gratuit et vous permet de tester la plateforme Shopify par le biais d'un nombre illimité de boutiques tests. Pour chaque client que vous parrainez, thème que vous concevez ou application que vous créez, vous recevrez un revenu mensuel continu de Shopify. Il existe également d'autres avantages, tels que l'accès en avant-première à de nouvelles fonctionnalités, des supports marketing et l'accès à une communauté collaborative d'autres partenaires Shopify à travers le monde.

Académie des partenaires Shopify

L’Académie des partenaires Shopify est un programme de formation et de certification en ligne réservé aux partenaires Shopify. Le programme comprend des cours conçus pour vous aider à mieux connaître la plateforme Shopify, à développer votre entreprise en tant que partenaire Shopify et à obtenir des badges permettant de valoriser votre expertise auprès de vos clients. Pour en savoir plus, consultez la section Académie des Partenaires Shopify.

Assistance aux partenaires

Vous pouvez contacter l’assistance aux partenaires de Shopify par le biais du centre d’aide Shopify. L’assistance aux partenaires peut vous aider à comprendre nos programmes de partenaires, à résoudre des problèmes pour vos clients et à développer votre activité de partenaire.

Conditions d'utilisation

Vous trouverez les conditions d'utilisation complètes du programme de partenaires Shopify ici.