À propos du programme de partenaires Shopify

Le programme de partenaires Shopify est un groupe varié de concepteurs, de développeurs, de spécialistes du marketing et de filiales qui utilisent la plateforme Shopify pour créer des sites web, des thèmes et des applications e-commerce. Nous proposons à nos partenaires trois excellents moyens de développer leur activité et de générer un revenu mensuel continu :

• parrainer des clients sur Shopify
  • créer des thèmes e-commerce et les publier dans la boutique de thèmes de Shopify
  • créer des applications Shopify et les publier dans l'App Store de Shopify

Vos clients vont apprécier notre plateforme multicanal, qui leur permet de vendre n'importe où, de manière sécurisée et fiable. Shopify propose une personnalisation complète de votre boutique en ligne pour vous aider à fournir exactement ce que votre client recherche. Plus que marchands du monde entier utilisent Shopify, et bon nombre d'entre eux ont besoin d'aide pour créer et personnaliser leurs boutiques.

Les avantages du programme de partenaires Shopify

En tant que partenaire Shopify, vous bénéficiez de formations gratuites, d'une documentation approfondie et d'autres ressources qui vous aideront à mieux connaître Shopify et à développer votre propre activité. Vous avez également accès à des informations exclusives sur la feuille de route et les futures fonctionnalités des produits Shopify, ainsi qu'à un service d'assistance aux partenaires vous permettant de résoudre rapidement les problèmes que vous ou vos clients pouvez rencontrer.

Académie des partenaires Shopify

L'Académie des partenaires Shopify est un programme de formation et de certification en ligne, proposé exclusivement aux partenaires Shopify. Ce programme comprend des cours qui vous aident à en apprendre davantage sur la plateforme Shopify et à développer votre activité en tant que partenaire Shopify. Pour en savoir plus, voir Académie des partenaires Shopify.

Devenir un partenaire Shopify

Le programme de partenaires Shopify est gratuit et vous permet de tester la plateforme Shopify par le biais d'un nombre illimité de boutiques tests. Pour chaque client que vous parrainez, thème que vous concevez ou application que vous créez, vous recevrez un revenu mensuel continu de Shopify. Il existe également d'autres avantages, tels que l'accès en avant-première à de nouvelles fonctionnalités, des supports marketing et l'accès à une communauté collaborative d'autres partenaires Shopify à travers le monde.

Devenir un expert Shopify

La place de marché des experts Shopify est une communauté cultivée d'ambassadeurs Shopify de confiance et motivés, qui aident activement les marchands à développer leurs activités en fournissant des services de qualité élevée. Ce programme a été conçu pour favoriser la croissance des activités de nos partenaires de premier plan grâce à des ressources exclusives, des possibilités d’apprentissage et une plus grande exposition au sein de notre écosystème.

Accès à la place de marché des Experts

L’accès à la place de marché des experts est limité aux partenaires Shopify compétents et expérimentés, qui ont démontré une expertise éprouvée dans les services qu’ils offrent. Un nombre limité de partenaires ont accès à cette place de marché.

Les applications de la Place de marché des experts sont actuellement fermées. Si vous envisagez de postuler pour en devenir membre lorsqu'elles seront rouvertes, remplissez le formulaire d’intérêt de la Place de marché des experts.

Pour en savoir plus sur la création d’une entreprise indépendante avec Shopify, consultez les ressources suivantes :

Assistance aux partenaires

Vous pouvez contacter l’assistance aux partenaires de Shopify par le biais du centre d’aide Shopify. L’assistance aux partenaires peut vous aider à comprendre nos programmes de partenaires, à résoudre des problèmes pour vos clients et à développer votre activité de partenaire.

Conditions d'utilisation

Vous trouverez les conditions d'utilisation complètes du programme de partenaires Shopify ici.