Créer des boutiques de développement

En tant que partenaire Shopify, vous pouvez créer un nombre illimité de boutiques de développement. Une boutique de développement est un compte Shopify gratuit, assorti de quelques limitations. Vous pouvez utiliser une boutique de développement en tant que site de portefeuille pour votre entreprise, pour tester les thèmes ou les applications que vous créez, ou pour configurer un compte Shopify pour un client. Configurer une boutique de développement et la transmettre à un client vous donne droit à une part de revenu mensuelle récurrente.

Caractéristiques et limitations des boutiques de développement

Les boutiques de développement incluent la plupart des fonctionnalités disponibles avec le forfait Advanced Shopify.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes lors de la création et du test d'une boutique de développement :

• Traiter un nombre illimité de commandes de test (par exemple, en utilisant la passerelle fictive ou l'API Admin REST)
  • Traiter jusqu'à 50 commandes qui ne sont pas des tests (par exemple, en effectuant un achat par le biais de la boutique en ligne en utilisant une passerelle de paiement active)
  • Créer un nombre illimité de produits uniques
  • Créer jusqu'à 10 applications privées
  • Attribuer un domaine personnalisé

Cependant, il vous faudra passer à un forfait payant, car vous ne pouvez pas tout faire avec une boutique de développement, par exemple :

Créer une boutique de développement

Avant de pouvoir créer une boutique de développement, vous devez disposer d'un compte de partenaire Shopify.

Pour créer une boutique de développement :

1. Connectez-vous à votre compte de partenaire.

2. Cliquez sur Boutiques de développement.

3. Cliquez sur Create store (Créer une boutique).

Terminez autant de travail de développement que possible avant de passer d'une boutique de développement à un forfait payant.

Lorsque vous avez terminé de travailler sur une boutique de développement, vous pouvez la transférer à un client ou l'archiver afin qu'elle n'apparaisse plus dans la section Development stores (Boutique de développement) de votre compte de partenaire.