Les boutiques tests Shopify Plus Partner

Les partenaires Shopify Plus peuvent créer des boutiques tests pour Shopify Plus et les utiliser pour apprendre à utiliser Shopify Plus et à créer des démos pour les futurs marchands.

Il n’est pas possible d’ajouter des boutiques test autonomes à une organisation test Shopify Plus. Si vous souhaitez créer une boutique test appartenant à une organisation, vous devez le faire depuis l’interface administrateur de l’organisation test. En savoir plus sur les organisations test Shopify Plus.

Caractéristiques et limitations

Les boutiques tests incluent la plupart des fonctionnalités disponibles avec le forfait Shopify Plus. Cette boutique porte la marque Shopify Plus, tout comme les boutiques habituelles.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes en utilisant une boutique test :

• Faites un nombre illimité d’achats tests par l’intermédiaire du fournisseur de services de paiement par passerelle fictive.
  • Traiter un nombre illimité de commandes tests.
  • Créez un nombre illimité de produits uniques.
  • Accédez aux fonctionnalités Shopify Plus de l’interface administrateur, telles que le canal de vente en gros.
  • Accédez aux applications Shopify Plus, telles que Launchpad.
  • Utilisez les tarifs d’appel de l’API Shopify Plus.
  • Accédez aux paiements personnalisés. Demandez à votre responsable partenaires d'activer cette fonctionnalité.
  • Installez des applications payantes. Dans une boutique test, vous pouvez installer et payer autant d'applications que vous le souhaitez .
  • Traitez 500 vraies commandes.
  • Créer un nombre illimité d'applications personnalisées au lieu de 10.

Les boutiques tests se différencient des boutiques Shopify Plus des manières suivantes :

• Vous ne pouvez accéder qu'à la version test d'Avalara AvaTax.
  • Votre boutique test ne peut pas utiliser les certificats SSL à validation étendue (également appelés EV SSL).
  • Les boutiques test sont réservées à des fins de test et de démonstration. Elles ne sont pas transférables à un marchand, ni convertibles en forfait payant comme les boutiques de développement.

Création de boutiques test

Avant de pouvoir créer une boutique de développement, vous devez disposer d’un compte de partenaire Shopify Plus.

Étapes :

1. Dans votre tableau de bord des partenaires, cliquez sur Boutiques.
  2. Cliquez sur Ajouter une boutique > Créer une boutique de développement.
  3. Dans la section Utilisation de la boutique de développement, sélectionnez Créer une boutique à tester et développer.
  4. Dans la section Détails de la boutique, saisissez un nom pour votre boutique.

5. Sous Quelle version souhaitez-vous tester ?, sélectionnez Boutique test Shopify Plus

6. Cliquez sur Créer une boutique de développement.

En savoir plus