Les boutiques tests Shopify Plus Partner

Les partenaires Shopify Plus peuvent créer des boutiques tests pour Shopify Plus et les utiliser pour apprendre à utiliser Shopify Plus et à créer des démos pour les futurs marchands.

Caractéristiques et limitations

Les boutiques tests incluent la plupart des fonctionnalités disponibles avec le forfait Shopify Plus. Cette boutique porte la marque Shopify Plus, tout comme les boutiques habituelles.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes en utilisant une boutique test :

• Faites un nombre illimité d’achats tests par l’intermédiaire du fournisseur de services de paiement par passerelle fictive.
  • Traiter un nombre illimité de commandes tests.
  • Créez un nombre illimité de produits uniques.
  • Accédez aux fonctionnalités Shopify Plus de l’interface administrateur, telles que le canal de vente en gros.
  • Accédez aux applications Shopify Plus, telles que Flow, Launchpad et Transporter.
  • Utilisez les tarifs d’appel de l’API Shopify Plus.
  • Accédez aux passages à la caisse personnalisés. Demandez à votre responsable partenaires d'activer cette fonctionnalité.
  • Installez des applications payantes. Dans une boutique test, vous pouvez installer et payer autant d'applications que vous le souhaitez .
  • Traiter 500 commandes réelles au lieu de 50.
  • Créez un nombre illimité d'applications privées au lieu de 10.

Les boutiques tests se différencient des boutiques Shopify Plus des manières suivantes :

• Vous ne pouvez accéder qu'à la version test d'Avalara AvaTax.
  • Votre boutique test ne peut pas utiliser les certificats SSL à validation étendue (également appelés EV SSL).
  • Une boutique test sert uniquement à des fins de développement. Vous ne pouvez pas convertir une boutique test en une boutique Shopify ou Shopify Plus.

Création de boutiques tests

Avant de pouvoir créer une boutique de développement, vous devez disposer d'un compte de partenaire Shopify Plus.

Étapes :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord de partenaire.
  2. Cliquez sur Stores (Boutiques).
  3. Cliquez sur Add store (Ajouter une boutique).
  4. Dans la section Store type (Type de boutique), sélectionnez Shopify Plus sandbox store (Boutique test Shopify Plus).
  5. Dans la section Login information (Informations de connexion), saisissez un nom pour votre boutique et un mot de passe que vous pouvez utiliser pour vous connecter. Par défaut, l'e-mail associé à votre tableau de bord de partenaire est utilisé comme nom d'utilisateur, mais vous pouvez le modifier si vous le souhaitez.
  6. Cliquez sur Save.

En savoir plus