S’inscrire au répertoire des partenaires Shopify Partner Directory

Les partenaires admissibles sont invités à rejoindre Partner Directory de manière continue. Si vous répondez aux critères d’admissibilité suivants, vous recevrez une invitation à créer et publier votre profil :

• Conformité : respect constant des conditions générales de notre Accord du programme de Partenaires.
  • Contribution active à la croissance des marchands d’au moins une des manières suivantes :
    • Avoir réussi au moins cinq parrainages au cours des 12 derniers mois.
    • Au cours des 12 derniers mois, vous avez travaillé avec au moins 50 marchands actifs.