Travailler sur les boutiques en ligne de vos clients

Vous pouvez travailler sur le thème d'une boutique de plusieurs façons sans que vos modifications n'affectent immédiatement le site en ligne.

Option 1 : dupliquer le thème

Si vous dupliquez un thème à partir de la page Thèmes de l'interface administrateur Shopify du marchand, vous pouvez personnaliser cette version dupliquée du thème directement dans Shopify sans que vos modifications apparaissent dans la boutique en ligne. Lorsque vous êtes prêt(e) à lancer le thème mis à jour, vous pouvez le publier.

Option 2 : télécharger le thème

Si vous téléchargez le thème à partir de la page Thèmes de l'interface administrateur Shopify, vous pouvez apporter des modifications aux fichiers de thème à l'aide d'un éditeur de texte ou d'un outil de développement web. Lorsque vous êtes prêt(e) à lancer le thème mis à jour, vous pouvez le mettre en ligne, puis le définir en tant que thème actuel.

Option 3 : utiliser le kit de thème Shopify

Vous pouvez utiliser le kit de thème Shopify pour modifier votre thème avec un éditeur de texte local de votre choix. Il transmet ensuite vos modifications à votre boutique de développement à l'aide de notre API.

Shopify prend en charge plusieurs thèmes. Vous pouvez donc copier votre thème sur la page Themes (Thèmes) de votre interface administrateur Shopify et modifier ce thème non publié.

Liens connexes