FAQ - Mises à jour de la licence de l’API, des conditions d’utilisation et de l’Accord du programme de partenaires

Le 2 décembre 2020, Shopify a envoyé un e-mail pour signaler les nouvelles mises à jour relatives à la licence et aux conditions d’utilisation de l’APP (« conditions de l'API ») et à notre Accord de programme de partenairesAPP»). Ces modifications concernent les Partenaires Shopify, les développeurs/développeuses et les marchands qui créent des applications ou utilisent les API Shopify.

Ces conditions mises à jour entreront en vigueur le 1er janvier 2021.

Vous trouverez ci-dessous quelques questions fréquemment posées concernant ces modifications, ainsi que leurs incidences sur les marchands et les développeurs/développeuses.

Pourquoi est-ce que Shopify introduit un nouvel APP et des conditions d'API mises à jour ?

Nous sommes en train de mettre à jour la licence et les conditions d’utilisation de l’API ainsi que notre Accord du programme de partenaires pour clarifier la façon dont les applications doivent être créées et distribuées sur notre plateforme afin d’assurer la sécurité de nos marchands et de leurs données, et de protéger l’intégrité de la plateforme Shopify.

Les applications personnalisées ou privées de ma boutique cesseront-elles de fonctionner à compter du 1er janvier 2021 ?

Non. Cependant, il est important que les marchands permettent uniquement aux développeurs/développeuses qu’ils connaissent et en qui ils ont confiance de leur fournir des applications personnalisées et privées pour leurs boutiques, et qu'ils sachent à quelles données ces développeurs/développeuses auront accès. En savoir plus sur les applications personnalisées et privées.

Je suis un marchand Shopify Plus possédant plusieurs boutiques, et j’utilise des applications personnalisées et/ou privées sur ces boutiques. Puis-je continuer à utiliser les mêmes applications personnalisées et privées dans toutes mes boutiques ?

Oui. Vous pouvez utiliser une application privée ou personnalisée sur plusieurs boutiques de la même organisation. Les boutiques fonctionnant sous un seul compte marchand sont considérées comme une organisation commerciale individuelle, et cette condition concerne les marchands au niveau de l’organisation.

Je souhaite proposer une application personnalisée à plusieurs marchands. Comment dois-je procéder ?

Pour que votre application soit accessible à plusieurs marchands, vous pouvez l’envoyer à l’App Store de Shopify. Si elle est approuvée, votre application deviendra publique et sera mise à la disposition de plus d'un million de marchands.

Que dois-je faire si je suis actuellement en train de vendre une application privée à plusieurs marchands ?

Si votre application est distribuée à plusieurs marchands, Shopify la considérera comme publique. Elle sera soumise à nos exigences relatives aux applications publiques.

Nous comprenons que dans certains cas, la conversion du statut d’une application de privée à publique peut nécessiter énormément d’efforts. Notre objectif est de collaborer avec les partenaires pour les aider à migrer et respecter les nouvelles conditions.

Qu’est-ce qu’une application de connexion ?

Les applications de connexion servent essentiellement à partager les données des marchands avec des tiers.

Les applications de connexion que j’utilise cesseront-elles de fonctionner ?

Non. Ces applications ne cesseront pas de fonctionner lorsque les modifications entreront en vigueur. Les partenaires d’applications de connexion peuvent collaborer directement avec l’équipe responsable des partenariats sur des prochaines étapes. Si vous n’avez pas encore reçu de nouvelles de notre part, aucune action supplémentaire n’est requise pour le moment.

Que dois-je faire si mon application est potentiellement considérée comme une application de connexion ou si je prévois d’en créer une ?

Si votre application actuelle sert principalement à partager des données avec un tiers et qu'elle est concernée par la modification, notre équipe responsable des partenariats vous aura déjà contacté(e) quant aux prochaines étapes. Si vous n’avez pas eu de nouvelle de votre part, aucune action supplémentaire n’est requise pour le moment.

Si vous envisagez de lancer une nouvelle application de connexion après le 1er janvier 2021, vous devrez avoir reçu l'approbation de Shopify et serez soumis(e) à des politiques supplémentaires visant à protéger les données des marchands. Vous aurez accès à plus d’informations sur le processus concernant les applications au cours de l'année prochaine.

Comment puis-je créer une application ou une expérience de paiement de manière autorisée et sécurisée ?

Afin de maintenir l’intégrité d’une expérience de paiement sécurisée pour nos marchands et clients, les développeurs/développeuses ne peuvent pas exclure la plateforme de paiement Shopify. Toutefois, les développeurs/développeuses sont autorisé(e)s à créer des expériences en plus de la plateforme de paiement en utilisant l'API Abonnements et l'extension de l'application des produits par abonnement. Nous comptons continuer à investir dans notre plateforme de paiement en permettant aux développeurs/développeuses de créer de diverses façons des expériences en plus de la plateforme de paiement Shopify.

Je suis un marchand qui utilise actuellement un moyen de paiement alternatif, tel que la cryptomonnaie. Puis-je quand même accepter ce type de paiement après le 1er janvier ?

Oui. Si vous utilisez un autre fournisseur de services de paiement qui est répertorié à la page des fournisseurs de services de paiement de votre interface administrateur Shopify, celui-ci a été approuvé par Shopify et vous pouvez continuer à accepter les paiements par ce moyen.

Que faire si une application ou un partenaire fonctionne de manière non conforme aux nouvelles conditions, après le 1er janvier 2021 ?

L’équipe de gestion des partenaires Shopify peut prendre des mesures à l'encontre des partenaires qui agissent de manière non conforme aux conditions générales.