Account cliente

Gli account cliente consentono ai clienti di accedere per visualizzare gli ordini, le informazioni del profilo e gli indirizzi salvati. Quando un cliente accede, i dettagli memorizzati nel suo account vengono compilati automaticamente durante il check-out per un'esperienza di check-out più veloce.

Esistono due versioni degli account cliente: gli account classici e i nuovi account cliente. Tu e i tuoi clienti potete disporre di entrambe le versioni. Ti basta scegliere quale versione degli account cliente utilizzare nel tuo negozio online. Se scegli di utilizzare i nuovi account cliente, la maggior parte dei link agli account cliente classici verrà reindirizzata automaticamente ai nuovi account cliente. Scopri di più sul passaggio ai nuovi account cliente.

Controlla la tabella seguente per avere maggiori informazioni sugli account cliente classici e nuovi:

Tabella di confronto tra account cliente classici e nuovi
Funzionalità Account cliente classici Nuovi account cliente
Esperienza di accesso I clienti possono accedere utilizzando un'email e una password oppure accedere con Shop. Scopri come attivare l'accesso con Shop per account cliente classici. I clienti possono accedere utilizzando un codice di verifica temporaneo a sei cifre che viene inviato all'indirizzo email oppure accedere con Shop. L'accesso con Shop viene attivato automaticamente per i nuovi account cliente nei negozi che offrono Shop Pay come metodo di pagamento.
Creazione account I clienti accettano inviti per account o creano un nuovo account dalla pagina di accesso. Gli account vengono creati quando un cliente accede utilizzando un indirizzo email.
Nome cliente I clienti possono modificare il nome associato all'indirizzo di spedizione, ciò non modifica il nome del profilo cliente nel pannello di controllo. I clienti possono modificare il nome del profilo cliente e la modifica viene visualizzata nel loro profilo cliente nel pannello di controllo.
Branding Utilizza il branding delle impostazioni del tema del negozio online. Utilizza il branding delle impostazioni di check-out, fatta eccezione per la pagina di accesso.
Supporta le app L'assistenza app è in anteprima sviluppatore e sarà presto disponibile per i merchant.
Personalizzazioni liquid
Cronologia e stato degli ordini
Indirizzi memorizzati
Metodi di pagamento salvati
Supporta il B2B
Supporta i resi self-service
Supporta Multipass
Supporta il riordino