App mobile Shopify Balance

L'app mobile Shopify Balance ti consente di accedere al tuo account Shopify Balance dal tuo dispositivo mobile iOS o Android. Puoi eseguire le seguenti azioni con l'app Shopify Balance sul tuo dispositivo mobile:

Esempio di app mobile Shopify Balance

Requisiti per l'utilizzo dell'app mobile Shopify Balance

Per utilizzare l'app mobile Shopify Balance app, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Devi disporre di un conto Shopify Balance attivo nel tuo negozio.
  • Devi avere un dispositivo mobile iOS o Android. L'app mobile Shopify Balance non è compatibile con i dispositivi tablet.

Installazione e accesso all'app Shopify Balance sul dispositivo mobile

Puoi installare l'app Shopify Balance sul tuo dispositivo mobile iOS o Android.

Procedura:

1. Installa Shopify Balance su uno dei seguenti dispositivi mobili:

2. Apri l'app Balance, quindi tocca Accedi.

3. Accedi utilizzando le credenziali del tuo account Shopify.

4. Facoltativo: se al tuo account Shopify sono associati più negozi Shopify, seleziona il negozio a cui desideri accedere.

Disinstallazione dell'app Shopify Balance dal dispositivo mobile

Se non desideri più utilizzare l'app Shopify Balance, puoi disinstallarla dal tuo dispositivo mobile.

Per disinstallare l'app dal tuo dispositivo mobile, consulta: