Negozio online

Il negozio online di Shopify è la sede online della tua attività commerciale. Puoi utilizzarlo per creare pagine web, pubblicare un blog e vendere i tuoi prodotti. Per vendere con un negozio online, devi avere sottoscritto un piano Shopify Basic o superiore. Se Shopify è nuovo per te, scopri come iniziare.

Il tuo negozio online è flessibile, quindi puoi creare la tua attività commerciale con le personalizzazioni seguenti:

• Creazione di menu e filtri personalizzati per consentire ai clienti di esplorare il negozio
  • Aggiunta di un dominio personalizzato
  • Impostazione dei pulsanti dinamici di check-out per le pagine dei prodotti
  • Progettazione del negozio online utilizzando temi adattivi

Per iniziare rapidamente, segui la guida di configurazione del negozio online.