Utilizzare Shopify Email per l'email marketing

Puoi utilizzare l'email marketing per far crescere la tua attività e instaurare rapporti con i clienti. Inviare newsletter ai clienti che si iscrivono alla mailing list è un ottimo modo per far conoscere loro i nuovi prodotti e le prossime svendite.

Puoi utilizzare Shopify Email per creare campagne di email marketing e inviarle da Shopify. Puoi creare le tue email affinché siano in linea con il tuo brand e aggiungere link direttamente ai prodotti per condividerli con i tuoi clienti.

Tutti i merchant con piani Basic, Shopify, Advanced Shopify e Shopify Plus possono utilizzare Shopify Email. Il prezzo viene calcolato in base al numero di email inviate. Ad esempio, un'email promozionale a 800 iscritti conterebbe come 800 email. In base al numero di email che invii in un mese, si applicano i seguenti prezzi:

• Gratis fino a 10.000 email
  • 1 USD ogni 1000 email oltre le 10.000 email
  • 0,65 USD ogni 1000 email oltre le 300.000 email
  • 0,55 USD ogni 1000 email oltre le 750.000 email

Per maggiori informazioni, consulta la sezione Costo di Shopify Email.

Puoi trovare Shopify Email nella sezione Marketing del pannello di controllo Shopify. Clicca su Crea campagna > Shopify Email.

Installa Shopify Email

1. Vai sulla pagina dell'app Shopify Email.
  2. Fai clic su Aggiungi app. Se non hai effettuato l'accesso al tuo account Shopify, ti verrà chiesto di accedere.
  3. Fai clic su Installa app.

Maggiori informazioni su come far crescere la tua attività con l'email marketing sul blog di Shopify.