Shopify Flow

Shopify Flow è una piattaforma di automazione dell'ecommerce che puoi utilizzare per automatizzare le attività e i processi del negozio e delle app.

Shopify Flow è una funzionalità basata sugli eventi che ti consente di creare flussi di lavoro automatizzati. Shopify Flow monitora gli eventi del tuo negozio e ti consente di creare una sequenza di azioni automatizzata da eseguire come risposta. Per creare queste automazioni, dovrai creare un flusso di lavoro utilizzando componenti come trigger, condizioni e azioni.

Elenca i componenti di un flusso di lavoro, li descrive e fornisce esempi.
Componente flusso di lavoro Descrizione Esempio
Trigger Un trigger è un evento che avvia un flusso di lavoro e può verificarsi nel tuo negozio o in un'app. Viene creato un nuovo ordine nel tuo negozio.
Condizione Una condizione determina se un'azione verrà eseguita, in base alle condizioni che hai impostato. Viene impostata una condizione per verificare se l'importo totale pagato per l'ordine è superiore a 200 EUR.
Azione Un'azione è una modifica che verrà apportata al tuo negozio o in un'app quando la condizione viene soddisfatta. Se l'importo totale pagato per l'ordine è superiore a 200 EUR, verrà aggiunto un tag all'account del cliente che ha effettuato l'ordine.

Shopify Flow è disponibile per i piani Basic Shopify, Advanced o Plus. La maggior parte delle funzionalità di Shopify Flow sono disponibili con più piani. Le differenze tra i piani includono:

Per maggiori informazioni sulle funzionalità disponibili con ciascun piano, consulta la pagina relativa ai piani e ai prezzi di Shopify.