Connettori

Flow offre connettori per utilizzare funzionalità come Add row to spreadsheet (Aggiungi riga al foglio di calcolo) di servizi di terze parti come Google Sheets.

In questa sezione

Su questa pagina

Collegamento

Per iniziare a utilizzare i connettori, devi prima collegare Flow al servizio che desideri utilizzare. Ad esempio, per utilizzare l'azione Add row to spreadsheet (Aggiungi riga al foglio di calcolo), devi prima collegare Flow al tuo account Google Sheets:

1. Nell'editor Flow, cerca il trigger o l'azione a cui desideri connetterti.
  2. Scegli il trigger o l'azione che desideri utilizzare.
  3. Se non hai collegato l'app in precedenza, riceverai un messaggio di errore che indica che l'app è disinstallata. Clicca su Installa.
  4. Segui i prompt per collegare il tuo account a Flow. Ti verrà chiesto di accedere al servizio e concedere a Flow l'accesso al tuo account.
  5. Dopo aver collegato correttamente l'app, potrai visualizzare i dettagli sul connettore all'app. Puoi chiudere questa schermata.
  6. Torna all'editor Flow. Aggiorna la pagina per cancellare il messaggio di errore.

Disconnessione

Se devi modificare l'utente utilizzato da Flow per la connessione, può essere utile disconnettere un'app da Flow. Per disconnettere un'app da Flow:

1. Nell'editor Flow, cerca l'app che desideri disconnettere.
  2. Scegli l'app (e non il trigger o l'azione) che desideri disconnettere.
  3. Fai clic sul pulsante ....
  4. Clicca su Scollega.