Informazioni sul Programma di affiliazione Shopify

Il Programma di affiliazione Shopify è rivolto a imprenditori, docenti, influencer e creatori di contenuti che ispirano e insegnano al loro pubblico come fare imprenditoria su Shopify. Sono inclusi anche tutti coloro che indirizzano il proprio pubblico imprenditoriale su Shopify. L'iscrizione al programma è gratuita e ti permette di monetizzare il pubblico, guadagnando commissioni per ogni referral che diventa un nuovo merchant Shopify. Come affiliato, puoi guadagnare una commissione per ogni utente che si iscrive a un piano a pagamento tramite il tuo link personale di monitoraggio degli affiliati.

Per iscriverti al Programma di affiliazione Shopify, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Possiedi e aggiorni attivamente un sito web
  • Hai un pubblico consolidato
  • Crei contenuti originali, come corsi online, articoli del blog, video o guide
  • Hai esperienza con commercio, con imprenditorialità, Shopify o con altre piattaforme di ecommerce
  • Hai letto i Termini del programma di marketing di affiliazione Shopify

Che cos'è Impact?

Impact è la piattaforma di monitoraggio affidabile degli affiliati di terze parti che ospita il Programma di affiliazione Shopify. Impact fornisce agli affiliati Shopify il monitoraggio di terze parti, i report in tempo reale e i pagamenti delle commissioni mensili.

Ho già ottenuto l'approvazione per il Programma di affiliazione Shopify tramite il mio account Partner di Shopify. Devo richiedere nuovamente l'iscrizione tramite Impact?

Sì, la migrazione non verrà eseguita automaticamente perché si tratta del nuovo Affiliate Program. Devi registrarti attivamente su Impact e cambiare tutti i referral link esistenti entro il 30 giugno 2022 per continuare a guadagnare tramite il Programma di affiliazione Shopify. Per maggiori informazioni e per rivedere alcune domande frequenti, fai riferimento alla guida Introduction to Impact (Introduzione a Impact).

Come faccio a sapere se la mia richiesta è stata accettata?

Shopify esamina con attenzione ogni richiesta. Se la tua viene approvata, riceverai un'email di conferma dell'accettazione con i passaggi successivi su come iniziare. Nella maggior parte dei casi, le richieste di iscrizione al Programma di affiliazione Shopify vengono elaborate entro 5 giorni lavorativi.

A causa dell'elevato volume di richieste, non siamo in grado di fornire un feedback sulle richieste rifiutate.

Come vengono monitorati i referral?

Una volta accettata la tua richiesta di partecipazione al Programma di affiliazione Shopify, ti verrà chiesto di accedere a Impact e creare il referral link. Utilizza il referral link per indirizzare il tuo pubblico a una landing page di Shopify e ricevere una commissione per ogni referral qualificato.

Quanto posso guadagnare come affiliato?

Gli affiliati Shopify guadagnano in base ai referral. I guadagni variano a seconda della sede dei merchant che hai fatto iscrivere. Per maggiori informazioni, consulta la pagina relativa ai guadagni degli affiliati Shopify.

Come avverranno i pagamenti?

Il Programma di affiliazione Shopify utilizza Impact per emettere i pagamenti. Impact richiede un saldo minimo di 10 USD (o l'equivalente approssimativo nella tua valuta locale) prima di poter prelevare il saldo del tuo conto. Una volta raggiunto l'importo minimo, puoi prelevare il saldo e inviarlo al tuo conto bancario o a PayPal. Gli affiliati possono scegliere di essere pagati quando il saldo raggiunge un certo importo o ogni due settimane.

A quali informazioni posso risalire sui merchant che ho fatto iscrivere?

Impact consente ai partner di monitorare le loro performance in base a una serie di diversi punti dati. Per visualizzare tutti i report disponibili, accedi al tuo account Impact e seleziona Report dalla barra di navigazione in alto, poi clicca su All Reports (Tutti i report).

Quali sono le linee guida del brand di Shopify?

Consulta le linee guida del brand di Shopify e assicurati di applicarle correttamente. L'utilizzo delle risorse del brand implica l'accettazione delle Linee guida all'uso del marchio commerciale Shopify e la consapevolezza che la violazione di tali linee guida comporterà la risoluzione dell'accordo con Shopify per il tuo account Impact.