App compatibility

Non tutte le app sono sviluppate per funzionare su tutti i negozi: alcune sono progettate per impostazioni di negozio specifiche. Per evitare di installare app non adatte al tuo negozio, gli sviluppatori possono impostare requisiti di installazione specifici.

Se le impostazioni del tuo negozio non soddisfano i requisiti di installazione di un'app, l'app viene contrassegnata come Non compatibile nell'App Store di Shopify. Nella pagina della scheda dell'app per un'app incompatibile, puoi visualizzare quali requisiti di installazione non rispettano le impostazioni del tuo negozio. L'app non può essere installata a meno che tali impostazioni non vengano modificate. Nelle pagine di ricerca e categoria, puoi nascondere le app incompatibili selezionando Visualizza solo le app compatibili.

Se un'app che hai già installato diventa incompatibile con il tuo negozio, riceverai una notifica app nel pannello di controllo Shopify, che spiega quali impostazioni del negozio non sono compatibili con l'app.

I requisiti di installazione sono associati a impostazioni del negozio difficilmente modificabili, come la sede della tua attività commerciale o i paesi in cui effettui le spedizioni. Nella maggior parte dei casi, ti consigliamo di trovare app alternative per il tuo negozio, a meno che tu abbia in programma di modificare la configurazione della tua attività commerciale.

Un'app può avere 5 tipi di requisiti di installazione:

Negozio online: l'app funziona con negozi dotati di canale del negozio online.

Point of Sale: l'app funziona con i negozi che dispongono del canale Shopify Point of Sale.

Paesi di spedizione: l'app funziona con negozi che effettuano spedizioni in almeno uno dei paesi indicati. I paesi vengono impostati in base alle tue zone di spedizione.

Valuta: l'app funziona con negozi che vendono in almeno una delle valute supportate dall'app.

Indirizzo dell'attività commerciale: l'app funziona con negozi il cui indirizzo principale dell'attività commerciale si trovi in un paese supportato dall'app.