App recommendations

Questa funzione è in versione beta.

Da oggi Shopify fornisce consigli personalizzati per le app che ti possono aiutare a gestire e sviluppare la tua attività. Questi consigli si basano su negozi simili ai tuoi, in termini di valore commerciale lordo (GMV), ricavi mensili ricorrenti (MRR), settore, anni di attività del negozio e altri attributi. Alcuni consigli includeranno anche informazioni sul tuo attuale utilizzo di Shopify.

Puoi visualizzare i consigli sulle app in diverse aree, tra cui la pagina App del tuo pannello di controllo Shopify, la sezione Consigliati per te nella homepage di App Store di Shopify e la pagina di disconnessione di Shopify.

Le raccomandazioni sulle app nel pannello di controllo Shopify non sono delle pubblicità. Gli sviluppatori di app non possono pagare Shopify per far apparire un'app tra le raccomandazioni.