Aggiungi al tema uno strumento di controllo della disponibilità del pagamento in contrassegno

Puoi consentire ai tuoi clienti di verificare se il loro CAP è idoneo per i pagamenti in contrassegno. Per farlo, aggiungi uno snippet per il controllo della disponibilità al tuo tema, a una pagina di prodotto o alla pagina del carrello.

Crea lo snippet per il controllo della disponibilità

Per aggiungere lo strumento di controllo della disponibilità per il pagamento in contrassegno, dovrai personalizzare il tuo tema Shopify.

1. Individua e fai clic sulla cartella Snippet per aprirla.

2. Clicca sul link Aggiungi un nuovo snippet.

3. Dai allo snippet il titolo: cod-checker.

4. Clicca su Crea snippet.

5. In una nuova scheda del browser, vai su https://cod.shopifyapps.com/postal_code_checker.liquid.

6. Copia tutto il contenuto di questa pagina (CMD-C per utenti Mac e CTRL-C per utenti Windows).

7. Tornato al tuo pannello di controllo, incolla tutto il contenuto copiato nel tuo snippet cod-checker (CMD-V per utenti Mac e CTRL-V per utenti Windows).

8. Salva le modifiche.

Aggiungi lo snippet per il controllo della disponibilità a una pagina di prodotto o alla pagina del carrello

1. Nella cartella Template, individua e clicca product.liquid o cart.liquid.

2. Incolla la riga seguente nel punto in cui desideri che appaia il modulo di controllo:

{% render 'cod-checker' %}
  1. Salva le modifiche. Lo strumento di controllo della disponibilità è ora presente sulla tua pagina di prodotto o sul tuo carrello.

Visita il negozio demo

Visita il negozio demo per vedere in azione lo strumento di controllo della disponibilità del pagamento in contrassegno.