Arrive per iOS e Android

Arrive è un'app mobile per dispositivi iOS e Android. I clienti possono utilizzarla per effettuare acquisti online nei seguenti modi:

• monitora ordini online
  • scopri altri prodotti dai negozi in cui hanno effettuato ordini

Se effettui vendite con Shopify, puoi offrire ai clienti la possibilità di installare Arrive dalla pagina di stato dell'ordine del negozio. Solo i clienti negli Stati Uniti e in Canada che verificano lo stato dell'ordine da un dispositivo mobile visualizzano questa opzione.

Non è possibile disabilitare il profilo del tuo negozio o i consigli sui prodotti su Arrive.

Maggiori informazioni sull'utilizzo di Arrive sono disponibili nella sezione Domande frequenti su Arrive.

Requisiti

Arrive è gratuito ed è disponibile su dispositivi mobili con i seguenti sistemi operativi:

• iOS(versione 10.3 o successiva) per iPhone, iPad e iPod touch
  • Android(versione 5.0 o successiva)

Tracking degli ordini online

I clienti possono monitorare la consegna degli ordini online dalla scheda Home dell'app Arrive. Quando un cliente utilizza Gmail, Arrive individua in automatico le email con i numeri di tracking per identificare gli ordini da monitorare. I clienti che utilizzano un altro tipo di indirizzo email possono aggiungere i numeri di tracking manualmente.

Arrive cerca le email per raccogliere informazioni sull'ordine. Se hai domande relative alla privacy, consulta l'Informativa sulla privacy di Arrive.

Quando Arrive monitora un ordine, a volte non possiede informazioni sufficienti per mostrare la sede esatta di consegna. Lo stato di consegna viene comunque visualizzato correttamente.

Sincronizzazione automatica degli ordini

Arrive si sincronizza automaticamente con Shopify per mostrare tutti gli ordini effettuati da un cliente con i negozi Shopify.

Quando un cliente inizia a effettuare un ordine ma non lo completa, potrebbe apparire una notifica per il carrello abbandonato anche su Arrive. La notifica chiede al cliente di tornare al negozio per completare l'ordine.

Profili negozio

I clienti possono utilizzare Arrive per visualizzare l'elenco dei negozi da cui hanno ordinato in passato. Dopo che aggiungono un ordine ad Arrive, il profilo del negozio in cui è stato effettuato viene visualizzato nella scheda Negozio dell'app. I profili negozio vengono ordinati in base alla data in cui è stato aggiunto l'ordine ad Arrive, dal più al meno recente.

I profili per i negozi Shopify visualizzati in questo elenco possono includere consigli sui prodotti in base ai prodotti di tendenza del negozio. I prodotti di tendenza vengono generati su Shopify secondo i dati di vendita.

Il profilo del negozio include il nome, la descrizione e il logo, personalizzabili su Shopify. Puoi cambiare il logo del tuo negozio modificando il logo usato per le notifiche via email. Puoi cambiare la descrizione modificando la meta description del tuo negozio online.

I tuoi clienti potrebbero utilizzare Arrive anche se l'opzione non è stata abilitata nella pagina di stato dell'ordine del tuo negozio. Se un cliente che utilizza Arrive effettua un ordine nel tuo negozio, visualizzerà il profilo del tuo negozio elencato nella cronologia degli ordini e le informazioni di tracking relative agli ordini effettuati nel tuo negozio.