Bulk Account Inviter

Puoi utilizzare l'app Bulk Account Inviter per invitare i tuoi clienti ad attivare i loro account nel tuo negozio online. Questa app risulta particolarmente utile dopo aver importato gli account dei clienti da un'altra piattaforma o da un altro negozio Shopify.

Procedura:

1. Crea un gruppo clienti che contenga tutti i clienti che desideri invitare. Per maggiori informazioni, consulta Crea gruppi clienti.

2. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai su App e apri l'app Bulk Account Inviter.

3. Nel menu a tendina Gruppo clienti, scegli il gruppo clienti da invitare.

4. Clicca su Crea email. Per impostazione predefinita, gli inviti vengono generati dal template di Notifica invito per account. Se desideri cambiare l'oggetto o il contenuto di queste email, modifica i campi Oggetto e Messaggio personalizzato.

5. Scegli un indirizzo email dal menu a tendina delle email. Questo è l'indirizzo email che i tuoi clienti vedranno quando ricevono l'invito.

6. Clicca su Review, quindi su Invia email.

Le email di invito vengono inviate. A seconda del numero di clienti che inviti, l'invio potrebbe richiedere un po' di tempo.