Bulk Account Inviter

Puoi utilizzare l'app Bulk Account Inviter per invitare i tuoi clienti ad attivare i loro account nel tuo negozio online. Questa app risulta particolarmente utile dopo aver importato gli account dei clienti da un'altra piattaforma o da un altro negozio Shopify.

Prima di iniziare

Devi disporre di un gruppo di clienti che contenga i clienti da invitare. Consulta Crea dei gruppi di clienti.

Invita i clienti a creare un account

Per invitare i clienti a creare un account per il tuo negozio online:

1. Nel pannello di controllo Shopify, apri l'app Bulk Account Inviter.

2. Nel menu a tendina Gruppo clienti, scegli il gruppo di clienti da invitare.

3. Clicca su Create Email (Crea email):

Screenshot della finestra di dialogo Create Email (Crea email).
    per impostazione predefinita, gli inviti sono generati dal template Notifica invito per account. Per cambiare l'oggetto o il messaggio di questi inviti, modifica i campi Oggetto e Messaggio.

4. Scegli un indirizzo email dal menu a tendina delle email. Questo è l'indirizzo email che i tuoi clienti vedranno quando ricevono l'invito.

5. Clicca su Review, quindi su Invia email.

Le email di invito vengono inviate. A seconda del numero di clienti che inviti, l'invio potrebbe richiedere un po' di tempo.