Bulk Account Inviter

Puoi utilizzare l'app Bulk Account Inviter per invitare i tuoi clienti ad attivare i loro account nel tuo negozio online. Questa app risulta particolarmente utile dopo aver importato gli account dei clienti da un'altra piattaforma o da un altro negozio Shopify.

Aggiungi il record SPF di Shopify all’host del tuo dominio (solo per domini personalizzati)

Per verificare l'indirizzo email da te utilizzato per le email di notifica automatiche ricevute dai clienti, noto come indirizzo email per i clienti, Shopify utilizza il Framework SPF (Sender Policy Framework). Ciò impedisce che le email di notifica vengano contrassegnate come spam. Inoltre, rimuove la nota tramite Shopify dalle informazioni del mittente e mostra il tuo indirizzo email per i clienti anziché no-reply@shopify.com nel campo del mittente.

Procedura:

1. Accedi all’account di hosting del tuo dominio.

2. Trova il TXT record del tuo dominio. Di solito si trova accanto a CNAME record e MX record.

3. Aggiungi il seguente record SPF al tuo record TXT:v=spf1 include:shops.shopify.com ~all

4. Salva le modifiche.

Invitare i clienti in blocco

Puoi invitare i clienti in blocco inviando email a un intero gruppo di clienti. Per maggiori informazioni sulla creazione di questi gruppi, consulta Crea dei gruppi clienti. Dopo aver creato questi gruppi personalizzati, segui questi passaggi per invitare i tuoi clienti target.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai su App e apri l'app Bulk Account Inviter.

2. Nel menu a tendina Gruppo clienti, scegli il gruppo clienti da invitare.

3. Clicca su Crea email. Per impostazione predefinita, gli inviti vengono generati dal template di Notifica invito per account. Se desideri cambiare l'oggetto o il contenuto di queste email, modifica i campi Oggetto e Messaggio personalizzato.

4. Scegli un indirizzo email dal menu a tendina delle email. Questo è l'indirizzo email che i tuoi clienti vedranno quando ricevono l'invito.

5. Clicca su Review, quindi su Invia email.

Le email di invito vengono inviate. A seconda del numero di clienti che inviti, l'invio potrebbe richiedere un po' di tempo.