Supporto di Liquid in Flow

Gli sviluppatori esperti di Shopify Liquid possono aggiungere Liquid ai campi di testo durante le azioni. Se non hai familiarità con Shopify Liquid, usa la finestra Aggiungi variabile template per aggiungere Liquid ai messaggi.

Flow supporta la maggior parte di Shopify Liquid, ma con alcune eccezioni qui descritte.

Tag condizionali e di iterazione

I tag della variabile Liquid possono essere aggiunti ai messaggi nel flusso di lavoro manualmente. Questi tag consentono di includere maggiori informazioni tuoi messaggi.

Ad esempio, puoi utilizzare un oggetto for loop per eseguire un'iterazione in un elenco di oggetti, come nel caso delle voci di un ordine. Con questi tag, puoi creare messaggi che contengono dettagli come titolo del prodotto, SKU, prezzo e quantità per ogni voce dell'ordine ed evitare ai destinatari di dover cercare queste informazioni nel pannello di controllo Shopify.

Flow supporta tutti i tag condizionali (o del flusso di controllo) di Shopify Liquid:

Flow supporta inoltre tutti i tag di iterazione di Shopify Liquid:

Filtri

Flow supporta i seguenti filtri di Shopify Liquid:

Nome del filtro Tipo di filtro
abs Math
append String
capitalize String
ceil Math
concat Array
date Aggiuntivi
predefinito Aggiuntivi
divided_by Math
downcase String
escape String
Primo Array
floor Math
join Array
last Array
lstrip String
map Array
minus Math
modulo Math
newline_to_br String
plus Math
prepend String
Rimuovi String
remove_first String
replace String
replace_first String
reverse Array
round Math
rstrip String
Misura Array
slice String
ordina Array
split String
strip String
strip_html String
strip_newlines String
times Math
truncate String
truncatewords String
uniq Array
upcase String
url_encode String

Esempi

Visualizza esempi di messaggi e note che usano Liquid.