Google Shopping

L'app Google Shopping di Shopify sincronizza automaticamente i tuoi prodotti e le relative informazioni sul tuo negozio Shopify con Google Merchant Center. In seguito, potrai aggiornare le tue inserzioni prodotto di Google direttamente dal tuo pannello di controllo Shopify.

Puoi anche utilizzare l'app per creare campagne di Google Shopping.

In questa sezione

* Requisiti dell'app Google Shopping * Configurazione dell'app Google Shopping * Sincronizzazione dei tuoi prodotti * Aggiornamento alla nuova app Google Shopping