Creare eventi Launchpad

Crea un evento per pianificare vendite, riduzioni di prodotti e restituzioni all'inventario.

Prima di iniziare

Prima di creare un evento, assicurati di avere letto e compreso queste Linee guida di Launchpad.

Crea un evento

Apri l'app Launchpad dal pannello di controllo Shopify cliccando su App e su Launchpad.

Procedura:

1. Nell'app Launchpad, clicca su Create event (Crea evento).

2. Inserisci un titolo per l'evento.

3. Inserisci una data e un'ora di inizio. Se non specifichi una data e un'ora di inizio, l'evento viene salvato come bozza.

4. Facoltativo. Scegli una o più delle seguenti opzioni:

Opzioni eventi
Opzione Azione
Lancia nuovi prodotti durante l'evento Seleziona Pubblica i prodotti sui tuoi canali di vendita e clicca su Gestisci.Schermata dell'opzione Publish (Pubblica) i prodotti sui tuoi canali di vendita
Aggiungi inventario ai prodotti attualmente o precedentemente non disponibili durante l'evento Seleziona Pubblica i prodotti sui tuoi canali di vendita e clicca su Aggiungi prodotti.Schermata dell'opzione Publish (Pubblica) i prodotti sui tuoi canali di vendita
Offri alcuni dei prodotti o delle collezioni a prezzi scontati o in offerta Seleziona Apply discounts to your products and collection (Applica sconti ai tuoi prodotti e collezioni)e clicca su Add products (Aggiungi prodotti) o Add collections (Aggiungi collezioni). Schermata dell'opzione Apply (Applica) sconti ai tuoi prodotti e collezioni
Pianifica l'evento in modo che termini automaticamente in una data e a un'ora specifiche Seleziona Imposta data di scadenza e segui le istruzioni. Se non specifichi una data di scadenza, devi chiudere l'evento manualmente cliccando su End event (Chiudi evento) nella pagina Dashboard. Qualsiasi evento, anche se ha una data di scadenza pianificata, può essere interrotto in questo modo.
Usa un tema diverso Seleziona Abilita il cambio di tema e segui le istruzioni.
Esegui script di Shopify specifici Seleziona Abilita script delle voci o Abilita script di spedizione e segui le istruzioni.
Abilita Captcha al check-out Seleziona Abilita Captcha.
Blocca il negozio prima dell'evento Seleziona Enable password page (Attiva pagina protetta da password) e segui le istruzioni.
  1. Clicca su Salva.

Se hai inserito una data e un'ora di inizio, l'evento è pianificato per essere eseguito in quella data e ora. In caso contrario, l'evento viene salvato come bozza.