Creare eventi Launchpad

Crea un evento per pianificare vendite, riduzioni di prodotti e restituzioni all'inventario.

Inoltre: l'app Launchpad è disponibile solo per i merchant Shopify Plus.

Prima di iniziare

Prima di creare un evento, assicurati di conoscere le linee guida e limiti di Launchpad.

Crea un evento

Apri l'app Launchpad dal pannello di controllo Shopify cliccando su App e su Launchpad.

Procedura:

1. Nell'app Launchpad, clicca su Create event (Crea evento).

2. Inserisci un titolo per l'evento.

3. Inserisci una data e un'ora di inizio. Se non specifichi una data e un'ora di inizio, l'evento viene salvato come bozza.

4. Facoltativo. Scegli una o più delle seguenti opzioni:

Opzioni eventi
Opzione Azione
Lancia nuovi prodotti durante l'evento Seleziona Pubblica i prodotti sui tuoi canali di vendita e clicca su Gestisci. Screenshot of the Publish products across your sales channels option
Aggiungi inventario ai prodotti attualmente o precedentemente non disponibili durante l'evento Seleziona Pubblica i prodotti sui tuoi canali di vendita e clicca su Aggiungi prodotti. Screenshot of the Publish products across your sales channels option
Offri alcuni dei prodotti o delle collezioni a prezzi scontati o in offerta Seleziona Applica sconti ai tuoi prodotti e collezioni e clicca su Aggiungi prodotti o Aggiungi collezioni. Screenshot of the Apply discounts to your product and collections option
Pianifica l'evento in modo che termini automaticamente in una data e a un'ora specifiche Seleziona Imposta data di scadenza e segui le istruzioni. Se non specifichi una data di scadenza, devi chiudere l'evento manualmente cliccando su End event (Chiudi evento) nella pagina Dashboard. Qualsiasi evento, anche se ha una data di scadenza pianificata, può essere interrotto in questo modo.
Usa un tema diverso Seleziona Abilita il cambio di tema e segui le istruzioni.
Esegui script Shopify specifici Seleziona Abilita script delle voci o Abilita script di spedizione e segui le istruzioni.
Blocca il negozio prima dell'evento Seleziona Enable password page (Attiva pagina protetta da password) e segui le istruzioni.
  1. Clicca su Salva.

Se hai inserito una data e un'ora di inizio, l'evento è pianificato per essere eseguito in quella data e ora. In caso contrario, l'evento viene salvato come bozza.