Chiudi eventi

Dalla dashboard di Launchpad è possibile interrompere manualmente qualsiasi evento, anche quelli con una fine pianificata.

Quando crei un evento, puoi pianificare la data e l'ora di fine. Se pianifichi la chiusura di un evento, questo si conclude automaticamente alla data e all'ora che hai scelto. Se non pianifichi una fine, puoi interrompere l'evento manualmente.

Procedura:

1. Apri la pagina Event (Event) nell'app Launchpad.

1. Nel pannello di controllo Shopify, clicca su Launchpad.
    2. Clicca sull'evento per aprirlo.
  2. Clicca su End event (Chiudi evento) e su OK.

Schermata del pulsante End event (Chiudi evento).

Il negozio torna allo stato in cui si trovava prima dell'inizio dell'evento con le seguenti eccezioni:

• Se l'evento ha pubblicato prodotti, tali prodotti rimangono pubblicati.

• Gli inventari non vengono modificati dopo la conclusione dell'evento.

• Se hai deciso di cambiare il tema durante l'evento, allora hai scelto anche il tema da utilizzare dopo la chiusura dell'evento. Il tema post-evento viene applicato al negozio alla fine dell'evento.

• Se hai deciso di ricorrere a script Shopify specifici durante l'evento, allora hai scelto anche gli script da utilizzare dopo la chiusura dell'evento. Gli script post-evento vengono applicati al negozio alla fine dell'evento.

Per maggiori informazioni sui cambiamenti che si verificano durante un evento, consulta Cambiamenti prima, durante e dopo un evento.

Eventi correlati