Utilizzo dell'app Order Printer

Puoi utilizzare l'app Order Printer per stampare fatture e documenti di trasporto per gli ordini dal pannello di controllo Shopify e dall'app Shopify POS. Con l'app Order Printer puoi stampare fino a 50 ordini alla volta. Per stampare più ordini, valuta la possibilità di esportare gli ordini in un file CSV.

Stampa con Order Printer dal pannello di controllo Shopify

Procedura:

Stampa con Order Printer da Shopify POS

Procedura:

1. Nella pagina di conferma dell'ordine, tocca App.
  2. Tocca l'app Print with Order Printer (Stampa con Order Printer).
  3. Scegli se stampare una fattura, un documento di trasporto o entrambi. Se vuoi scegliere una stampante diversa, stampare più copie o utilizzare la stampa fronte-retro, tocca Stampa per aprire il menu delle impostazioni.
  4. Al termine, fai clic su Stampa.

Seleziona un modello Order Printer predefinito

È possibile selezionare un modello che l'app Printer Order può stampare per impostazione predefinita.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify, clicca su App.
  2. Clicca su Order Printer per aprire l'app.
  3. Clicca su Manage templates (Gestisci modelli).
  4. Seleziona i modelli per Print by Default (Stampa per impostazione predefinita).

Stampa diretta da un ordine nel pannello di controllo

Procedura:

1. Segui i passaggi per stampare con Order Printer dal pannello di controllo Shopify.
  2. Nella finestra Stampa clicca su Ulteriori impostazioni.
  3. Deseleziona Header e footer.
  4. Clicca su Salva.

In generale, è necessario deselezionare l'opzione relativa a header e footer nella finestra di stampa del browser.

Salva un documento come file PDF

Per stampare i documenti, Order Printer utilizza le funzioni di stampa del browser, che consentono anche di stampare i documenti come file PDF. Ogni browser e sistema operativo gestisce il salvataggio in PDF in modo diverso:

Google Chrome

Se utilizzi il browser Google Chrome, puoi salvare i documenti in un file PDF direttamente dalla finestra di dialogo della stampa. Alla voce Destinazione seleziona Salva come PDF.

Mac OS X

La finestra di dialogo della stampa di Mac OS X ti consente di stampare su PDF da qualsiasi browser. Nella finestra di dialogo della stampa clicca su PDF in basso a sinistra e poi Save as PDF... (Salva come PDF...).