Product Reviews

Puoi utilizzare l'app Product Reviews per aggiungere una funzionalità che consenta ai clienti di recensire i tuoi prodotti. I clienti potranno così interagire con la tua attività commerciale e tra loro, con un possibile aumento delle vendite.

L'app Product Reviews supporta i microdati Google (talvolta definiti "rich snippet" o "dati strutturati"). L'app aggiunge automaticamente un punteggio di recensione aggregato che viene visualizzato nei risultati di ricerca su Google e aiuta ad aumentare il traffico generato dalle ricerche organiche:

In questa sezione:

• Uso dell'app Aggiungi recensioni al tuo sito Web rapidamente e facilmente utilizzando l'app Product reViews.
  • Importa ed Esporta recensioni Scopri come importare ed esportare recensioni utilizzando l'app Product reViews.
  • Managing reviews Gestisci le recensioni che ricevi nel tuo negozio.
  • Personalizzazione Personalizza l'effetto delle recensioni e del modulo di verifica.
  • Personalizzazione avanzata Personalizza l'effetto delle recensioni e del modulo di verifica con i CSS più avanzati.