Personalizza Product Reviews

Puoi personalizzare il modo in cui le schede e i moduli delle recensioni dei prodotti vengono mostrati sul tuo negozio online.

Mostrare o nascondere la scheda delle recensioni o il modulo per le recensioni

Per impostazione predefinita, puoi scegliere se mostrare o nascondere la scheda delle recensioni e il modulo per le recensioni dei prodotti. Quando la scheda o il modulo per le recensioni sono nascosti, i merchant possono accedervi cliccando su un link nella sezione.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Product Reviews.

3. Clicca su Apri app.

4. Clicca su Settings (Impostazioni).

5. Nella sezione Review listing layout (Layout scheda recensioni), seleziona o deseleziona la casella accanto a Show reviews on load (Mostra recensioni in caricamento).

6. Nella sezione Review listing text (Testo scheda recensioni), seleziona o deseleziona la casella accanto a Show review form on load (Mostra modulo recensioni in caricamento).

7. Clicca su Salva.

Personalizza bordi, divisori e spaziature

È possibile modificare sia il colore dei bordi e dei divisori sia la spaziatura intorno alla scheda della recensione.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Product Reviews.

3. Clicca su Apri app.

4. Clicca su Settings (Impostazioni).

5. Nella sezione Review listing layout (Layout scheda recensioni), clicca sul campione di colori accanto a Colore bordo o Divider color (Colore divisore).

6. Scegli un colore utilizzando l'apposito selettore o incolla un codice esadecimale nel campo.

7. Clicca su Salva.

Completa i passaggi seguenti per modificare la spaziatura della scheda delle recensioni:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Product Reviews.

3. Clicca su Apri app.

4. Clicca su Settings (Impostazioni).

5. Nella sezione Review listing layout (Layout scheda recensioni), inserisci la quantità (in pixel) di spaziatura nel campo Padding (Spaziatura). Per eliminare completamente il bordo esterno, inserisci 0.

6. Clicca su Salva.

Personalizza il testo del modulo

È possibile personalizzare la maggior parte del testo visualizzato da Product Reviews sul tema. Ad esempio, puoi tradurre Product Reviews in una lingua specifica per allinearlo al resto del negozio online.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Product Reviews.

3. Clicca su Apri app.

4. Clicca su Settings (Impostazioni).

5. Nelle sezioni Review listing text (Testo scheda recensioni) o Review form text (Testo modulo recensioni) inserisci il testo da mostrare al cliente.

6. Clicca su Salva.

Rendi i campi del modulo obbligatori, facoltativi o nascosti

Puoi decidere se rendere i campi Nome dell'autore (Nome autore), Author's email (Email autore) e Posizione obbligatori, facoltativi o nascosti quando un cliente invia una nuova recensione.

Le opzioni disponibili sono le seguenti:

• Obbligatorio: per poter inviare la recensione, il campo deve essere compilato.
  • Facoltativo: questo campo può essere lasciato vuoto o compilato con un valore.
  • Nascosto: questo campo non viene mostrato.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Product Reviews.

3. Clicca su Apri app.

4. Clicca su Settings (Impostazioni).

5. Nella sezione Review form text (Testo modulo recensioni) sotto il campo che desideri modificare seleziona il tipo di campo dal menu a discesa Type (Tipo). I campi possono essere impostati come Required (Obbligatori), Optional (Facoltativi) o Hidden (Nascosti).