Personalizza Product Reviews

Puoi personalizzare l'aspetto dei moduli del negozio per la recensione dei prodotti e dei badge del punteggio di recensione dalla pagina Impostazioni dell'app Product Reviews.

Cambia il colore delle icone a stella

Per cambiare il colore delle icone a stella visualizzate nelle valutazioni dei prodotti:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa ad App > Recensioni di prodotto.

2. Clicca su Settings (Impostazioni).

3. Nella sezione Star icon color (Colore delle icone a stella), clicca su Custom color (Personalizza colore).

4. Clicca sul campione di colore visualizzato accanto a Colore dell’icona.

5. Scegli un colore utilizzando l'apposito selettore o incolla un colore esadecimale nel campo.

6. Clicca su Salva.

Personalizza bordi, divisori e spaziature

È possibile modificare sia il colore dei bordi e dei divisori sia la spaziatura intorno alla scheda della recensione.

Per cambiare il colore dei bordi o dei divisori:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa ad App > Recensioni di prodotto.

2. Clicca su Settings (Impostazioni).

3. Nella sezione Review listing layout (Layout scheda recensioni), clicca sul campione di colori accanto a Colore bordo o Divider color (Colore divisore).

4. Scegli un colore utilizzando l'apposito selettore o incolla un colore esadecimale nel campo.

5. Clicca su Salva.

Per modificare la spaziatura della scheda delle recensioni:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa ad App > Recensioni di prodotto.

2. Clicca su Settings (Impostazioni).

3. Nella sezione Review listing layout (Layout scheda recensioni), inserisci la quantità (in pixel) di spaziatura nel campo Padding (Spaziatura). Per eliminare completamente il bordo esterno, inserisci 0.

4. Clicca su Salva.

Mostra o nascondi la scheda o il modulo delle recensioni

Product Reviews ti consente di mostrare o nascondere per impostazione predefinita la scheda delle recensioni.

Per mostrare o nascondere le recensioni:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa ad App > Recensioni di prodotto.

2. Clicca su Settings (Impostazioni).

3. Nella sezione Review listing layout (Layout scheda recensioni), seleziona o deseleziona la casella accanto a Show reviews on load (Mostra recensioni in caricamento).

4. Clicca su Salva.

Personalizza il testo del modulo

La maggior parte del testo visualizzato da Product Reviews sul tema è personalizzabile. Questo ti permette, ad esempio, di tradurre Product Reviews in una lingua specifica per allinearlo al resto del negozio online.

Per personalizzare il testo:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa ad App > Recensioni di prodotto.

2. Clicca su Settings (Impostazioni).

3. Nelle sezioni Review listing text (Testo scheda recensioni) o Review form text (Testo modulo recensioni), inserisci il testo che il cliente deve visualizzare.

4. Clicca su Salva.

Rendi i campi del modulo obbligatori, facoltativi o nascosti

Puoi decidere se rendere i campi Nome, Email e Location (Posizione) obbligatori, facoltativi o nascosti quando un cliente invia una recensione.

Le opzioni disponibili sono le seguenti:

• Obbligatorio - Per poter inviare la recensione, il campo deve essere compilato.
  • Facoltativo - Questo campo può essere lasciato vuoto o compilato con un valore.
  • Nascosto - Questo campo non viene visualizzato.

Per cambiare la modalità di visualizzazione dei campi del modulo:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa ad App > Recensioni di prodotto.

2. Clicca su Settings (Impostazioni).

3. Nella sezione Review form text (Testo modulo recensioni), seleziona un Tipo per il campo Nome dell'autore, Author's email (Email dell'autore) o Author's location (Posizione dell'autore). Ognuno di questi campi può essere impostato come obbligatorio, facoltativo o nascosto:

Seleziona il tipo per i campi del modulo