Esportazione delle recensioni con Product Reviews

Per continuare a mostrare le recensioni che hai ricevuto con l'app Product Reviews anche dopo il 6 maggio 2024, puoi esportare le recensioni e poi importarle nell'app verso cui migrerai.

Esporta recensioni

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Product Reviews.

3. Clicca su Apri app.

4. Clicca su Settings (Impostazioni).

5. Fai clic su Esporta.

Se hai 100 recensioni o meno, nel tuo browser viene scaricato un file foglio di calcolo CSV. Se hai più di 100 recensioni, riceverai un link via email per scaricare le recensioni come file ZIP. Quando ricevi l'email, scarica e decomprimi il file per ottenere il file CSV delle recensioni dei prodotti.

File CSV delle recensioni dei prodotti

Le recensioni esportate sono formattate in un foglio di calcolo CSV. La tabella seguente descrive le intestazioni del foglio di calcolo e i tipi di informazioni presenti in ogni colonna:

Header dei fogli di calcolo delle recensioni del prodotto
Nome header Informazioni sulla recensione dei prodotti
product_handle Parte finale dell'URL del prodotto. Ad esempio, se il prodotto è presente nel tuo negozio online all'indirizzo https://johns-apparel.com/products/blue-t-shirt, il product_handle è blue-t-shirt.
state Stato della recensione, ad esempio approvata o pubblicata.
Valutazione Punteggio da 0 a 5, dove 5 rappresenta la recensione più positiva.
title Titolo breve e in grassetto che riassume l'esperienza del cliente, ad esempio, "Fantastico!"
author Nome e cognome collegati all'account cliente che ha inviato la recensione.
email Indirizzo email del cliente.
Sede Indirizzo del cliente, ad esempio città e paese.
body Descrizione più lunga dell'esperienza del cliente. I clienti possono spiegare ciò che hanno gradito o meno del prodotto.
reply Risposta facoltativa alla recensione.
created_at Data e ora in cui la recensione del prodotto è stata creata dal cliente.
replied_at Data e ora in cui la recensione ha ricevuto risposta.