Script di esempio

Gli script sono flessibili e possono essere utilizzati per creare sconti unici ed efficaci. Ad esempio, puoi creare script per cambiare i prezzi e le proprietà degli articoli nel carrello del tuo negozio in base a quelli aggiunti da un cliente.

Esempi di script comuni sono disponibili nei template di script forniti dall'Editor di script. Per visualizzare questi esempi, è necessario creare uno script.

Iniziare

L'automazione è uno strumento efficace e può aiutarti a passare dalla vendita di persona alla vendita online. Ecco alcuni degli script più utilizzati con puoi iniziare e che puoi modificare in base alle tue esigenze:

Template di script

Esistono tre tipi di script: script di voci, script di spedizione e script di canali di pagamento.

Script di voci

Gli script delle voci influiscono sugli articoli presenti nel carrello e possono modificarne proprietà e prezzi. Questi script vengono eseguiti ad ogni modifica di attributi del carrello, come ad esempio l'aggiunta o la rimozione di un articolo, la modifica dell'indirizzo di spedizione o l'aggiunta di un codice sconto. I template inclusi nell'app sono:

• Percentuale di sconto (%) su un prodotto
  • Importo dello sconto ($) su un prodotto
  • Percentuale (%) e importo dello sconto ($) su un prodotto
  • Sconti quantità
  • Paga uno, prendi due

Per ulteriori esempi di script di voci, consulta Script di voci di esempio.

Script di spedizione

Gli script di spedizione interagiscono con le tariffe di spedizione e possono modificare il titolo di una tariffa, la visibilità, l'ordine di visualizzazione e il prezzo. Questi script vengono eseguiti ogni volta che il cliente accede alla pagina delle opzioni di spedizione al momento del check-out. I template inclusi con l'app sono:

• Modifica l'importo della tariffa di spedizione
  • Modifica il nome della tariffa di spedizione
  • Nascondi le tariffe di spedizione
  • Riordina le tariffe di spedizione

Per ulteriori esempi di script di spedizione, consulta Script di tariffe di spedizione di esempio.

Script di pagamento

Gli script di pagamento interagiscono con i canali di pagamento e possono modificare il titolo di un canale, la visibilità e la posizione di visualizzazione. Questi script vengono eseguiti ogni volta che il cliente accede alla pagina dei metodi di pagamento al momento del check-out. Gli script di pagamento non interagiscono con i check-out veloci, perché tali check-out vengono mostrati ai clienti prima che raggiungano la pagina di check-out. I template inclusi con l'app sono:

• Modifica il nome del canale di pagamento
  • Nascondi il canale di pagamento
  • Riordina i canali di pagamento

Per ulteriori esempi di script di canali di pagamento, consulta Script di canali di pagamento di esempio.

Altri esempi

Altri esempi di script:

Maggiori informazioni

Maggiori informazioni su: