App di Shopify

L'app Shopify ti permette di gestire il negozio dal tuo dispositivo iPhone o Android. Scarica l'app e accedi al tuo account Shopify per iniziare a gestire la tua attività commerciale.

Requisiti del sistema operativo per l'app Shopify

L'app Shopify funziona su dispositivi Android e iOS, inclusi iPhone, iPad e iPod Touch. L'app shopify supporta le seguenti versioni dei sistemi operativi:

• iOS versione 9.0 o successiva
  • Android versione 5 o successiva

Installare l'app Shopify

Scarica e installa l'app Shopify creata per il sistema operativo in uso sul tuo dispositivo o computer:

Dall'app Shopify puoi verificare il rendimento del tuo negozio, gestire gli ordini e aggiornare il catalogo. Le notifiche ti segnalano l'arrivo di un nuovo ordine o se qualcuno ti nomina in un commento sulla timeline. Dall'app puoi anche acquisire i pagamenti e gestire le evasioni.