App Shopify

L'app Shopify ti permette di gestire il negozio dal tuo dispositivo iPhone o Android. Scarica l'app e accedi al tuo account Shopify per iniziare a gestire la tua attività commerciale.

Requisiti del sistema operativo per l'app Shopify

L'app di Shopify funziona su dispositivi Android e iOS, inclusi iPhone, iPad, Apple WatchOS 6.0 e iPod Touch. L'app di Shopify supporta le seguenti versioni dei sistemi operativi:

• iOS: versione 15 o successiva
  • Android: versione 8.0.0 o successiva

Requisiti di autorizzazione per iOS 14

Se sul tuo dispositivo è stato installato l'aggiornamento iOS 14 o versioni più recenti e vengono utilizzate app di Shopify di terze parti, potresti dover attivare il monitoraggio tra siti web nelle impostazioni iOS. Il monitoraggio tra siti web consente alle app di Shopify di terze parti installate nel pannello di controllo Shopify di rimanere connesse a Shopify Inbox, Shopify POS e all'app di Shopify.

Per attivare il monitoraggio tra siti web completa i seguenti passaggi:

1. Apri l'app Impostazioni sul dispositivo.
  2. Tocca Shopify, Shopify POS o Shopify Inbox.
  3. Attiva Allow Cross-Website Tracking (Consenti monitoraggio tra siti web).

Installare l'app Shopify

Scarica e installa l'app Shopify creata per il sistema operativo in uso sul tuo dispositivo o computer:

Dall'app di Shopify puoi visualizzare la performance del tuo negozio, gestire gli ordini e aggiornare il catalogo. Puoi gestire e aggiornare il negozio online tramite l'editor del tema per dispositivi mobili. Le notifiche ti segnalano l'arrivo di un nuovo ordine o se qualcuno ti nomina in un commento sulla timeline. Dall'app puoi anche acquisire i pagamenti e gestire le evasioni.