Utilizza l'app Shopify per iPhone e Android

Dopo aver installato l'app Shopify, puoi accedere al tuo account e iniziare a gestire il negozio dal tuo dispositivo mobile. Per scoprire come si esegue un'attività nell'app Shopify, cercala nel Centro assistenza Shopify e seleziona iPhone o Android.

Per un'esperienza ottimale, assicurati che il tuo staff disponga delle autorizzazioni di cui ha bisogno e che il software sia aggiornato.

Se un'attività può essere eseguita dal dispositivo mobile utilizzando l'app Shopify, nel Centro assistenza Shopify puoi selezionare le istruzioni per iPhone o Android utilizzando i pulsanti sulla pagina:

Shopify app - page level buttons

Autorizzazioni dello staff per l'app di Shopify

I membri dello staff possono accedere all'app di Shopify utilizzando le proprie credenziali Shopify. Se un membro dello staff ha autorizzazioni limitate, potrà visualizzare solo le aree dell'app di Shopify per le quali ha le autorizzazioni. Ad esempio, se non dispone dell'autorizzazione per visualizzare la pagina Home del pannello di controllo Shopify, nell'app di Shopify non verrà visualizzato il pulsante Home.

Per accedere alla schermata Ordini, lo staff deve avere più della semplice autorizzazione per visualizzare la pagina Ordini del pannello di controllo Shopify. Per visualizzare la schermata Ordini, lo staff necessita di autorizzazioni su:

• Ordini
  • Prodotti
  • Clienti

I membri dello staff che non hanno tali autorizzazioni sul pannello di controllo Shopify non potranno visualizzare la schermata degli Ordini quando accedono all'app Shopify.

Verifica dell'aggiornamento del software del dispositivo mobile

Modifica della lingua dell'app di Shopify

L'app di Shopify usa la lingua preferita del tuo dispositivo. L'app di Shopify supporta le lingue seguenti:

• Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Portoghese (Brasile)
  • Spagnolo

Puoi cambiare la lingua preferita nelle impostazioni del tuo dispositivo.