Stocky

Stocky di Shopify è un'app di gestione delle scorte inclusa con gli abbonamenti Shopify POS Pro. Stocky ti aiuta a gestire le scorte monitorandone i livelli, prevedendo le scorte di cui hai bisogno e indicando quali prodotti ordinare. Per rettificare i livelli delle scorte, puoi eseguirne il conteggio e creare trasferimenti delle scorte.

Stocky è disponibile per i negozi in cui è attivato POS e che utilizzano Shopify POS Pro per almeno una sede. Puoi eseguire l'upgrade del tuo piano per aggiungere Shopify POS Pro e quindi installare Stocky dall'App Store di Shopify.

Se non hai attivato POS nel tuo negozio, puoi utilizzare il monitoraggio delle scorte nel pannello di controllo Shopify per i tuoi prodotti.