Personalizzazione e modifica del check-out

Puoi utilizzare l'editor del check-out per personalizzare e gestire le funzionalità e l'aspetto delle pagine di check-out, ringraziamento, stato degli ordini e account cliente da un unico posto diverso dall'editor del tema. Con l'editor del check-out puoi personalizzare il branding e aggiungere app per migliorare queste pagine.

Per personalizzare il branding del check-out, puoi aggiungere il logo del tuo brand, un colore o un'immagine di sfondo e cambiare i colori e il font del check-out, del ringraziamento e delle pagine di stato dell'ordine. Alcune impostazioni di branding che aggiungi al check-out vengono applicate automaticamente alle pagine dei nuovi account cliente.

Inoltre, puoi installare app per il check-out dallo Shopify App Store e aggiungerle alle pagine di check-out, ringraziamento e stato dell'ordine utilizzando l'editor del check-out. Gli sviluppatori di app e i Partner di Shopify possono creare app per consentirti di aggiungere ulteriori funzionalità a queste pagine.

Ad esempio, puoi installare un'app per l'upselling degli articoli e aggiungerla all'area di riepilogo dell'ordine del check-out per consentire ai clienti di aggiungere altri articoli al carrello al momento del check-out.