Soluzioni ai problemi comuni con i CSV dei clienti

Se hai una domanda sul caricamento dei file CSV dei clienti, controlla se la soluzione è riportata di seguito. Se non riesci a trovare una risposta alla tua domanda, consulta il nostro elenco di problemi comuni relativi ai file CSV dei prodotti o contatta l'Assistenza Shopify.

Posso importare gli account cliente del mio precedente negozio online sul mio nuovo negozio Shopify?

Poiché gli account cliente che erano collegati al tuo precedente negozio online sono stati configurati con la protezione della privacy esclusiva di Shopify, non puoi importare le password dei tuoi clienti. I file CSV dei clienti creano degli account segnaposto con gli indirizzi email dei tuoi clienti. I clienti devono creare delle nuove password con Shopify.

Se importi un elenco di clienti nel tuo negozio Shopify senza invitare i clienti a creare una nuova password, i clienti dell'elenco non potranno registrare l'account con l'email che hai importato. Shopify non offre strumenti ufficialmente supportati per l'invio ai tuoi clienti di inviti in blocco a creare una nuova password per il tuo negozio Shopify, ma puoi trovare soluzioni di terze parti nell'App Store di Shopify.

Posso importare ordini e soldi spesi nel mio precedente negozio online sul negozio Shopify?

No, non puoi importare su Shopify i dati dei clienti su ordini effettuati e soldi spesi utilizzando altre piattaforme di ecommerce. Shopify traccia solo ciò che i clienti ordinano e spendono attraverso il negozio Shopify.

Perché ottengo il codice di errore "paese o provincia non validi"?

Paesi, stati e province sono rappresentati da codici specifici. Se un indirizzo non include i codici corretti, questo produce un errore.

Puoi trovare i codici dei paesi qui, i codici degli stati qui e i codici delle province qui.