Collegamento di un dominio di terze parti a Shopify

Dopo aver acquistato un dominio da un provider di dominio di terze parti, come Google Domains, GoDaddy o 1&1 IONOS, dovrai collegarlo al negozio Shopify. Il collegamento del dominio punterà l'URL al tuo negozio Shopify; in questo modo, i clienti potranno inserirlo nel browser web per visitare il negozio online.

Dopo aver collegato il dominio a Shopify, dovrai continuare a effettuare l'accesso al provider di dominio di terze parti per gestire le impostazioni del dominio, pagarlo e rinnovarlo.