Configurare l'inoltro della posta elettronica per domini di terze parti

Inoltro di posta elettronica

L'inoltro della posta elettronica è un servizio che consente di indirizzare le email dal tuo dominio personalizzato a un account email esistente con Gmail, Outlook, Yahoo o un altro provider. Ad esempio, se possiedi il nome di dominio johns-apparel.com, puoi creare l'email info@johns-apparel.com per i tuoi clienti. Quando i clienti scriveranno a info@johns-apparel.com, i loro messaggi verranno inoltrati al tuo account personale; ad esempio, john@gmail.com.

Inoltro della posta dal domain provider di terze parti

Alcuni domain provider di terze parti offrono il servizio di email hosting incluso nel dominio. Puoi configurare l'inoltro della posta dal dominio dopo aver aggiunto il dominio esistente a Shopify.

I metodi per inoltrare la posta dai domini di terze parti al tuo indirizzo email variano ed è impossibile fornire istruzioni specifiche per ogni domain provider.

In ogni caso, l'obiettivo è reindirizzare la posta dal tuo dominio di terze parti al tuo host di posta elettronica. Probabilmente dovrai procedere in uno di questi modi:

• Accedi al tuo account sul sito di terze parti e da lì aggiungi il tuo indirizzo email o modifica i tuoi record MX.
  • Contatta il tuo provider per assistenza con l'inoltro della posta elettronica. Spiega che hai necessità che tutta la posta sia inoltrata ad un altro tuo indirizzo email (preferito).

Quando l'email hosting non è fornito dal provider di terze parti

Se l'email hosting non è incluso quando acquisti il dominio da un provider di terze parti, puoi utilizzare un servizio di email hosting di terze parti.

Ecco alcune opzioni:

• Zoho — Zoho Mail fornisce account email gratuiti per il tuo dominio personalizzato, con la possibilità di acquistare dei pacchetti a pagamento. Zoho Mail è collegabile a Zoho Business Apps.

• G Suite — Google Apps for Work si connette alla piattaforma Gmail con email per il tuo dominio personalizzato a $5-$10 USD mensili per utente. Maggiori informazioni sul servizio.