Migrazione del tuo indirizzo IP

Se i tuoi domini indicano un indirizzo IP non corretto, il tuo negozio online non sarà accessibile ai tuoi clienti. Controlla le impostazioni dei domini del tuo negozio per assicurarti che lo stato di ciascun dominio appaia come Collegato o Configurazione in corso:

Stato dei domini

Se un dominio dovesse avere uno stato diverso, modifica le impostazioni del tuo domain provider in modo che il dominio punti all'indirizzo IP di Shopify, 23.227.38.32 e ogni sottodominio punti a shops.myshopify.com.

Perché devi eseguire questa procedura

Se non aggiorni le impostazioni DNS del tuo dominio per ciascuno dei sottodomini e domini root, i tuoi clienti non potranno accedere al tuo negozio. Il fornitore del tuo dominio non può aggiornare automaticamente gli indirizzi IP.

A seconda della tua dimestichezza con i domini, puoi eseguire uno dei seguenti passaggi:

• Ottenere assistenza dal fornitore del tuo dominio
  • Apportare le modifiche DNS da solo

Ottenere assistenza dal fornitore del tuo dominio

Per ottenere assistenza nell'apportare le modifiche, dovresti contattare il fornitore del tuo dominio e chiedergli di effettuare queste modifiche:

• Obbligatorio: assicurati che il record A del tuo dominio root punti all'indirizzo IP di Shopify: 23.227.38.32

• Se utilizzi dei sottodomini, aggiorna il record DNS del tuo dominio root utilizzando un record ALIAS o CNAME che punti a shops.myshopify.com.

Apportare le modifiche DNS da solo

Procedura:

1. Accedi all'account del tuo dominio con il tuo fornitore di terze parti.

Se devi recuperare le tue credenziali di accesso, prova a filtrare la tua email con il nome del tuo fornitore del dominio e controlla le email più vecchie. Probabilmente ti avranno inviato via email le credenziali di accesso quando hai acquistato il tuo dominio.

2. Accedi ai record DNS del tuo dominio.

3. Nel campo Record A, inserisci l'indirizzo IP di Shopify: 23.227.38.32.

4. Crea un record ALIAS o CNAME che punti i tuoi sottodomini root a shops.myshopify.com.

5. Salva le tue credenziali.