Rinnovo del tuo dominio Shopify

Se hai acquistato un dominio tramite Shopify, puoi rinnovare automaticamente l'abbonamento al tuo dominio all'interno del pannello di controllo di Shopify. Questo farà sì che la tua proprietà non scada.

Per impostazione predefinita, l'email e le informazioni del proprietario dell'account Shopify vengono utilizzate per acquistare e rinnovare i domini. Assicurati che la tua email sia aggiornata, in modo da ricevere le notifiche sul tuo abbonamento al dominio.

Abilita il rinnovo automatico del dominio

Procedura:

1. nella sezione Domini gestiti da Shopify , fai clic sul dominio che desideri rinnovare automaticamente.

Fai clic sul nome del dominio

1. Nella sezione Rinnovo automatico , seleziona la casella Rinnova automaticamente questo dominio ogni anno :

Rinnova automaticamente questo dominio ogni anno

Il tuo dominio si rinnoverà automaticamente nella data indicata.

Disabilita il rinnovo automatico del dominio

Se non desideri che il tuo abbonamento al dominio si rinnovi automaticamente, puoi disabilitarlo all'interno del tuo pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. nella sezione Domini gestiti da Shopify , fai clic sul nome di un dominio:

Fai clic sul nome del dominio

2. nella sezione Rinnovo automatico , deseleziona Rinnova automaticamente questo dominio ogni anno :

Deseleziona il rinnovo annuale automatico di questo dominio

Rinnova un dominio scaduto

Se non hai abilitato il rinnovo automatico per il tuo dominio, devi rinnovarlo manualmente per evitare che scada.

Qualora l'abbonamento del tuo dominio scadesse, avrai 40 giorni di tempo per contattare l'assistenza di Shopify se desiderassi rinnovarlo. Non puoi rinnovare un dominio scaduto da solo.