Errore SSL non disponibile

Quando aggiungi un dominio personalizzato, viene creato automaticamente un nuovo certificato SSL. Questo processo può richiedere fino a 48 ore. Durante questo periodo, potresti visualizzare l'errore SSL non disponibile nel tuo pannello di controllo Shopify e uno dei seguenti errori di sicurezza nel tuo browser, quando visiti il tuo negozio online:

• La tua connessione non è privata -Google Chrome
  • La tua connessione non è sicura -Mozilla Firefox
  • Si è verificato un problema di connessione sicura a questo sito Web - Microsoft Edge

Se visualizzi ancora l'errore dopo oltre 48 ore, prova a seguire i passaggi per la risoluzione dei problemi riportati di seguito.

Risoluzione dei problemi

Per risolvere l'errore di sicurezza, accertati che le impostazioni del record del dominio siano configurate correttamente. I problemi più comuni con la configurazione del dominio sono:

Se hai apportato modifiche alle impostazioni del record del dominio in modo che siano configurate correttamente, possono essere necessarie fino a 48 ore affinché tali modifiche diventino effettive. Se visualizzi ancora il messaggio di errore di sicurezza dopo 48 ore, contatta l'Assistenza Shopify.