Risoluzione dei problemi

Se hai bisogno di assistenza con il tuo dominio, controlla se la risposta alla tua domanda è presente nelle FAQ qui sotto. Se la risposta alla tua domanda non è presente in questa pagina e hai acquistato il tuo dominio tramite Shopify, puoi contattare l'assistenza Shopify per farti aiutare con il tuo dominio.

FAQ

Qual è l'indirizzo IP di Shopify?

L'indirizzo IP di Shopify è 23.227.38.65. Se stai configurando un dominio esistente, devi impostare il record A sull'indirizzo IP di Shopify.

Come posso trasferire il mio dominio fuori da Shopify?

Se hai acquistato il tuo dominio tramite Shopify e stai lasciando Shopify, dovrai trasferire il dominio fuori dal pannello di controllo Shopify prima di poter utilizzare quel dominio con un altro host.

Posso modificare il mio dominio myshopify.com?

No, il tuo dominio .myshopify.com è un URL che funge da identificatore univoco per il tuo negozio e non può essere modificato. I clienti accedono al tuo negozio online utilizzando questo URL, a meno che tu non abbia un nome a dominio personalizzato. Se desideri un URL personalizzato per il tuo negozio Shopify, ad esempio www.example.com, puoi aggiungerne uno al tuo negozio online acquistando un dominio personalizzato.

Perché non sono presenti istruzioni per il mio provider?

Abbiamo provveduto a scrivere le istruzioni per i provider di terze parti più comuni. Se il tuo provider non è presente nell'elenco, segui la guida di configurazione generica o contatta direttamente il provider del dominio di terze parti per ottenere assistenza.

Posso utilizzare più di due nomi a dominio per il mio negozio?

Sì, puoi utilizzare fino a 10 domini sul tuo negozio Shopify.

Perché il mio sito non è ancora reindirizzato al mio dominio personalizzato?

Possono occorrere fino a 48 ore prima che il dominio inizi a funzionare. Se sono trascorse oltre 72 ore, contatta l'assistenza Shopify.

Shopify fornisce degli indirizzi email per il mio dominio personalizzato?

No, Shopify non fornisce il servizio di email hosting. Tuttavia, se acquisti un nome a dominio da Shopify, puoi configurare un numero illimitato di indirizzi email di inoltro (ad esempio, info@johns-abbigliamento.com) gratuitamente.

Posso modificare il nome di una subdirectory, come /products?

Una subdirectory è una sezione del tuo sito web principale. È definita da uno / alla fine del nome di dominio; ad esempio, www.example.com/pricing, dove /pricing è la subdirectory. Alcuni esempi di subdirectory nel tuo negozio online sono /collezioni, /prodotti e /pagine.

Non puoi modificare i nomi delle subdirectory. Indipendentemente dal dominio che stai utilizzando, i nomi delle subdirectory resteranno invariati.

Devo modificare il numero TTL nelle mie impostazioni DNS?

Quando colleghi un dominio a Shopify potresti vedere un numero TTL nelle tue impostazioni DNS. Non occorre che modifichi questo numero. Usa le impostazioni predefinite.

Ottieni assistenza per il tuo dominio di terze parti

L'assistenza Shopify non può aiutarti con un dominio acquistato da un provider di terze parti, come GoDaddy. Per ricevere assistenza sul collegamento a Shopify di un dominio di terze parti, contatta il domain provider dicendogli che:

• il tuo dominio root (il tuo record A) deve puntare all'indirizzo IP di Shopify, che è 23.227.38.65
  • i tuoi sottodomini (i tuoi record CNAME) devono puntare al dominio ospitato da Shopify, che è shops.myshopify.com.

Se desideri configurare l'inoltro della posta elettronica, puoi sempre comunicare al tuo provider di terze parti che vuoi utilizzare il suo client di posta elettronica (se ne possiede uno) e hai bisogno di configurare i tuoi MX records.