Rimozione di domini di terze parti

Se non desideri più che un dominio di terze parti sia associato al tuo negozio Shopify, puoi rimuoverlo dal pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Domini.
  2. Nella sezione Domini di terze parti seleziona il dominio che desideri rimuovere.
  3. Effettua una delle operazioni seguenti:

• Se il tuo account ha un piano Basic Shopify, clicca su Rimuovi.
    • Se il tuo account dispone di un piano Shopify, Advanced Shopify o Shopify Plus, clicca su Gestisci > Rimuovi.
  4. Clicca nuovamente su Rimuovi per confermare.

Dopo aver rimosso un dominio di terze parti, puoi modificare le impostazioni DNS nell'account del tuo provider di dominio in modo che punti a un altro sito web. Se dopo avere rimosso il nome di dominio desideri utilizzarlo nuovamente per il tuo negozio Shopify, puoi ricollegarlo nel pannello di controllo Shopify.