Iniziare con Oberlo

Per utilizzare Oberlo con Shopify, devi disporre di un negozio Shopify. Visita Shopify e clicca su Inizia per iscriverti.

Se ancora non conosci Shopify e il dropshipping, ti consigliamo di iniziare creando un account sul sito web di Oberlo e seguendo le istruzioni dettagliate per la configurazione del tuo negozio. Se hai già un negozio Shopify configurato e hai familiarità con il dropshipping, scarica Oberlo dall'App Store di Shopify e installalo per iniziare subito.

Prima di utilizzare Oberlo, consulta i Termini e condizioni del servizio di Oberlo.

In questa sezione

* Configurare Oberlo * Configurazione del profilo Oberlo * Configurare Shopify per l'interazione con Oberlo * Estensione Chrome di Oberlo * Configurare le impostazioni di Oberlo * Gestire l'abbonamento a Oberlo * Uso di Oberlo come sede logistica