Iniziare con Oberlo

Per utilizzare Oberlo con Shopify, devi disporre di un negozio Shopify. Visita Shopify e clicca su Inizia per iscriverti.

Se ancora non conosci Shopify e il dropshipping, ti consigliamo di iniziare creando un account sul sito web di Oberlo e seguendo le istruzioni dettagliate per la configurazione del tuo negozio. Se hai già un negozio Shopify configurato e hai familiarità con il dropshipping, scarica Oberlo dall'App Store di Shopify e installalo per iniziare subito.

Prima di utilizzare Oberlo, consulta i Termini e condizioni del servizio di Oberlo.