Uso di Oberlo come sede logistica

Puoi impostare le sedi nel pannello di controllo Shopify per monitorare l'inventario ed evadere ordini in modo più efficace quando vendi o spedisci prodotti da diverse sedi. Se usi Oberlo, è considerato come una sede logistica separata e appare nella sezione Sedi app della pagina Sedi del pannello di controllo Shopify. Quando assegni i prodotti Oberlo a questa sede, gli ordini dei prodotti vengono mostrati come evasi da Oberlo.

Non devi abilitare le sedi nel pannello di controllo Shopify per usare l'opzione sedi di Oberlo. Maggiori informazioni sulle sedi dell'inventario.

Imposta la sede di un prodotto su Oberlo

Tutti i nuovi prodotti che importi da Oberlo hanno l'opzione Oberlo selezionata nella sezione SERVIZIO DI EVASIONE ORDINI dei dettagli prodotto. Puoi aggiornare manualmente i prodotti che hai importato da Oberlo prima che fosse disponibile l'opzione sedi di Oberlo per impostarne la sede su Oberlo.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify vai a Prodotti.
  2. Clicca sul nome di un prodotto Oberlo.
  3. Nella sezione SERVIZIO DI EVASIONE ORDINI, seleziona Oberlo.
  4. Clicca su Salva.

Visualizzazione delle sedi dell'inventario negli ordini con i prodotti Oberlo

Quando imposti le sedi per i prodotti, puoi visualizzare la sede di ciascun prodotto nella pagina di un ordine. Se l'ordine contiene prodotti di più sedi, i prodotti sono raggruppati per sede per rendere più efficiente l'evasione.

Una volta impostato Oberlo come sede dei prodotti, gli ordini che li contengono mostrano Oberlo accanto ai nomi di prodotti rilevanti nel riepilogo dell'ordine. Puoi cliccare Evadi in Oberlo accanto a questi prodotti per evaderli nella pagina degli ordini di Oberlo.