Configurare Shopify per l'interazione con Oberlo

Prima di iniziare ad accettare ordini tramite Oberlo, assicurati che le impostazioni del negozio Shopify siano corrette per la tua attività.

Configura le impostazioni di evasione degli ordini

Procedura:

1. In Elaborazione dell'ordine, in Dopo che un ordine è stato pagato, seleziona Non evadere in automatico alcuna voce dell'ordine. 3. Clicca su Salva.

Quando il fornitore evaderà l'ordine, Oberlo lo contrassegnerà in Shopify come Evaso.

Configura le impostazioni di autorizzazione dei pagamenti

Puoi acquisire i pagamenti automaticamente o manualmente. Se abiliti l'acquisizione automatica, i tuoi ordini vengono visualizzati automaticamente in Oberlo. Se abiliti l'acquisizione manuale, gli ordini non verranno visualizzati in Oberlo finché non li contrassegni come Pagati.

Procedura:

1. Nella sezione Autorizzazione di pagamento seleziona l'autorizzazione di pagamento desiderata:

L'opzione di acquisizione automatica all'interno della sezione Autorizzazione pagamento

1. Clicca su Salva.